Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Досрочные выборы Президента России В. В. Путина в 2024 году

В отечестве Пророка нет, все они там, у них, на Западе. И еще западнее. То какой-нибудь сенатор от штата "Техвглаз" насмотрится мультиков и давай причитать: "Вы это, видели? Видели? Их "Ангара" - это же страшно современное оружие!". И тут же наши СМИ хором за ним: "О! Посмотрите как мы круты! Сам сенатор штата "Вырвиглаз" признал наше техническое превосходство!" - И народ с радостью и легкостью верит. Ну еще бы, так хочется быть крутыми, и хотя к ведру с гайками колесо нормально прикрутить не можем, но зато наисовременнейшие ракеты могем творить. А то, что эта самая «Ангара» 2021 года, это советский «Альбатрос» 1991 года разлива, это велика тайна, которую и знать не хочется.

Или какой-нибудь звезднополосатый генерал в отставке осениться прозрением: "Вау! Страшно как! Они собираются ставить на боевое дежурство Су-57. Это ж самый крутой в мире самолет" - и понеслось по всем каналам: "Американцы признали нашу технику самой лучшей в мире! Господин назначил меня любимой женой!" И не важно знатокам военного дела (а у нас каждый сантехник в нем суперспец, также как каждая бабушка - Эйнштейн в геополитике), что этих самых генералов в Америке, как собак нарезанных. И что если он в отставке, то может нести любой бред, и ничего ему за это не будет - у этих супостатов иное отношение к свободе слова и ее цензуре. (Уникальное открытие Навального - в России цензура). Говорить же о том, что этот самый современный Су-57, это разрабатываемый в СССР в конце 80-ых Су-47, как-то не этично, не прилично и опять же - не патриотично.

И так не только в военной сфере, но везде и во всем. Уж кажется, выборы Президента 2024 - ну кто тут лучше нас с вами может что-то знать и интуичить? Но вот стоило какой-то заштатной швейцарской газете с непереводимым названием Neue Zürcher Zeitung, написать ARG сценарий этих выборов, как наши тут же заголосили об этом во все трубы. Inopressa, Ura.news, Rosbalt - все промелькнули перед нами, все побывали там.

Ну ведь давно уже всем Ватсонам, с трехзначным IQ, понятна элементарная вещь - если вдруг, кремлевские звезды и решат сложиться в новое созвездие имени Владимира Путина, то у него есть всего два варианта написания, Ксения Собчак Екатерина Тихонова или Мария Воронцова-Фаассен. Все. Других вариантов нет. А если кто не согласен, тот или сексист, или таксист. Впрочем в России это одно и то же.

Дочка своего отца

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.