Кафедра иностранных языков - Translate

Кафедра Географии, кафедра маркетинга, кафедра менеджмента

Кандидат Ксении Собчак: тест на царствование Екатерины Тихоновой

Картинки по запросу @xenia_sobchakРаньше Ксении Собчак мне нравилась:
  • как женщина,
  • как молодежь,
  • как демократ, 
  • как аватар Навального,
  • как кандидата «Против всех».
  • как человек, близкий к власти
Какие основные аргумент были у людей против Ксении? 
Собчак - ставленник Путина. Ну, да, это тот факт, который никто шибко и не скрывал. А Путин - ставленник Ельцина. И что, В. В. Путин продолжил путь Б. Н. Ельцина? 31 декабря 1999 года, начиная исполнять обязанности Президента, Владимир Владимирович обещал с экрана телевизора: «...свобода слова, свобода совести, свобода средств массовой информации, права собственности - эти основополагающие элементы цивилизованного общества будут надежно защищены государством». Что из этого вышло - сегодня каждый сам видит. Так что у каждого свой Путь Инь или Янь.

Собчак сбивает Навального. Кто - то реально верит, что действующая власть, а она, какая бы она не была, реально сильна и реально управляет страной, кто - то допускает, что эта действующая власть допустит Навального к выборам? - Не допустит. А настоящего протестного потенциала у Алексея нет, как нет у него и внятной политической линии. Есть танцы альфа-самца перед зеркалом телекамер и призывы идти туда, незнамо-куда. Они что-то значат для молодых мальчиков и девочек, но никак не для ветеранов протестных акций и движений. Умение подняться над своей личной персональной правдой ради общего дела - нет у Алексея этого навыка к объединению. Сила, энергия, молодость отдельной личности есть. А вот с коллективным разумом и интуицией проблемы. Собчак не сбивала Навального, а дала его протестным сторонникам хоть какой-то шанс сменить действующую власть. Не рискую при этом здоровьем, тюрьмой и мамиными - папиными деньгами на адвокатов. 

Собчак не победит, ибо эти выборы - фикция. Да, я тоже читал «Немцев» и вполне себе представляю, как рисуются выборные цифры. Но какой есть другой вариант? - Игнорировать выборы? Хорошая политика - лежать на диване и бухтеть в социальных сетях. А может лучше давайте попробовать? Не догоним, так хоть согреемся. Хоть посмотрим, кто мы такие и что можем. Лучше фикция с драйвом, чем игнор «Околоноля». 

Наш Дональд Трамп в юбке придаст легитимность этим выборам. А что, без Ксении они были менее легитимными? Как будто раньше в России люди голосовали под дулами автоматов и это было очень плохо, а теперь, благодаря Собчак, автоматов не будет. Для этой власти, при этой власти, эти выборы будут легитимными при любом раскладе: будет там Собчак или нет - не важно. Даже если будет два кандидата - Путин и Владимир Владимирович, они все равно будут законными и правильными.     



У Собчак слабая, «людоедская», «детская» программа. Да вот же у нас три программиста на вечном подхвате: Жириновский, Зюганов, Явлинский. Эти специи к основному блюдо всегда могут что-то добавить для тех, кому нравиться покислее, посоленее, послаще: «Каждой бабе по мужику, каждому мужику по две бабы». Они десятилетиями выступают за «Все хорошее, против всего плохого», соревнуясь в своих программах, прокламациях и призывах.  Если кто хочет, он может легко добавить свое в программу Ксении Собчак.    

Наша принцесса Диана не эталон салонного воспитания и иногда бывает чересчур резка и эпотажна. Да, макияж этой блондинки в шоколаде может сильно раздражать брюнетов в зефире. Ну и что? Может у нее имиджмейкер плохой или вообще стилиста нет? - Научим, подскажем, раскрасим. Главное, что круглолица, стройна и пуховым платочком не покрыта. Стае нужен новый вожак и этот вожак. Но это не Собчак. Кандидат в Президенты Ксения Собчак - это пробный тест общественного признания на царствование новой Королевы России. Екатерины Тихоновой
Пишите. Звоните. Обращайтесь.

Звоните WhatsApp
+7 903 790 2879
Обращайтесь:
papa-tron
Пишите:
avatarabo@gmail.com