Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

«Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России» - но это не конец пути

Никто не знает будущего. Может быть там, за горизонтом времени, к Земле уже летит гигантский астероид, после которого все вымрет аки динозавры. Может быть нас ждет джихад ядерного аппокалипсиса, который одних превратит в ядерный пепел, а других отправит в Рай к 40 девственницам. Может быть Солнце сойдет с ума и начнет убивать все живое, как в новом бельгийском сериале «В ночь»
Нам остается только надеется, что ничего этого не будет и что человечество будет и дальше существовать на этой планете. Хотя бы еще лет 500. И если так будет, то рано или поздно, в этой реальности не будет Владимира Владимировича Путина. Может быть и нынешнего государства не будет и Россию постигнет судьба СССР - ведь сказал же член Бюро Высшего совета партии «Единая Россия» Вячеслав Володин: «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России».



Но если человечество не погибнет, то вне зависимости от государства, мы, а если не мы, то наши дети и внуки будут жить дальше. Любить, ругаться, думать, рожать, ошибаться, учиться на чужих ошибках и создавать новое. Новое государство, общество, политику, культуру, науку. Может быть они откроют новых Богов и создадут новые религии. Построят звездолеты и вырастят яблоки в Сахаре или Антарктиде. Но в любом случае, это новое будет опираться на старое, на опыт прежних поколений, который как известно, сын ошибок трудных. Что мы можем передать им? - это свои мысли и мечты. Конечно, если у кого какие они есть. У меня например много.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.