Желаю получить грамотный совет культурных и образованных людей

Доброго времени суток Почитателям. У меня есть личный вопрос, который бы хотелось обсудить с умными людьми. Вопрос сложный, поэтому скажу сразу: МНОГО БУКФ.

После того, как В. В. Путин пришел к власти, прошло без малого 20 лет. По итогу, сегодня я оказался в какой-то жопе Левиафана, выживая на "франклинской диете" ($100 в месяц).  И я вот думаю, как тут заработать? В Яндекс Дзен всего 19 популярных тематик.
  1. Авто
    Знаю. 10 лет поставлял машины из Японии. Как эксплуатировать и ремонтировать японские автомобили. Как снять порчу с авто. Лучший автомобиль для мегаполиса (для тех, у кого рост меньше 180 см) - Toyota Cami, она же Daihatsu Terios. Не интересно.
  2. Бизнес и финансы
    Знаю. 30 лет CEO (учредитель и директор) малого бизнеса. Как подбирать персонал. Как тестировать бизнес идею. Как контролировать удаленный офис. Не интересно.
  3. Дом
    Не знаю. Дома своего нет. Не интересно.
  4. Еда
    Люблю есть, но готовить не умею. Не интересно.
  5. Здоровье и фитнес
    Здоровье пока есть. Фитнес - рабский труд на огороде. Не интересно.
  6. Знаменитости
    Стив Джобс и . Бориса Ельцина и Бориса Немцова тоже уже нет. С прелестями Настя Волочковой и Натальи Поклонской личного соприкосновения не имел. С Ириной Яровой даже иметь не хочу. Не мое.
  7. Игры
  8. Кино
    Что б за кино писать, его нужно смотреть. А где я и где те кинотеатры? Не подходит.
  9. Культура
    Вести тему за культуру - это ж репортаж с петлей на шее. Написал сегодня за какого актера, режиссера, художника, поэта - а завтра бац!! И оказывается, что он террорист-экстремист в пятом поколении. Выкачивал наши деньги с нефтяных скважин  
  10. Лайфстайл
    Это что-то про правильный образ жизни. МоЯ вспоминаю как существовалось на пособие по безработице. Каждый день вижу, как сводят концы с концами инвалиды, хронические больные и пенсионеры. Представляю, в каких чудовищных условиях находятся миллионы людей в зонах и колониях. Даже в теории не могу представить, каким может правильный образ жизни один на всех. Не мое.
  11. Музыка
    Живую музыку не слышал лет 100. Писать: мне нравиться Цой, Сю́зи Куа́тро и ДДТ - ну очень оригинально и свежо. За 20 лет на российской эстраде появился одна настоящая звезда - Витас, да и ту, вытолкали в Китай. Жалко детей из разных "Ты супер", поющих на потеху только ради того, что бы встретиться с родным человеком... - ужас! Не мое.
  12. Наука и образование
    Тысяча институтов. Десятки тысяч ученых по всему миру. Сотни миллионов долларов. И все впустую: мы не можем в принципе прогнозировать землетрясения. Ну если Вы не можете, это ж не значит, что это не возможно. Вот оно, берите! Где моя Нобелевская премия?... - А не нать оказывается этого ни кому. И что тогда писать за науку? Стивен Хогинс уже мертв, а с кем тогда диспутировать на тему: сверхпустота Эридана - это иная Вселенная или черная дыра на нашем горизонте событий? Зачем писать в пустоту?
  13. Общество и политика
    31 декабря 1999 год. Телевизор. Выступает В. В. Путин: «...свобода слова, свобода совести, свобода средств массовой информации, права собственности - эти основополагающие элементы цивилизованного общества будут надежно защищены государством». И так уже эта свобода слова и свобода совести защищена, что я уже толком и пукнуть боюсь - как бы не промазать мимо генеральной линии партии в борьбе с коррупцией, компродорами, клептократами и коллабарационистами Запада и Востока.
  14. Путешествия
    Каждый день путешествую по четыре часа - на работу и обратно. Лица у всех грустные и понурые. Если кто веселый и болтливый - значит хорошо вдатый. Не интересно.
  15. Семья и отношения
    Семья - табу. 
  16. Спорт
    Литробол, бабслей и огорододром. Болеть хочется за спортсменов, а не обсуждать уровень мочи и качество кала у обожравшихся черной икры. Не интересно, противно.
  17. Технологии и интернет
    Знаю. В Интернете с 1997 года. В 2002 году фирма входила ТОР 100 IT компаний России. Профильное образование, пару Интернет премий. Свой горизонтальный портал TRON в зоне RUбоя плюс пару сотен сайтов сопровождения Google Blogspot. Первая в мире Интернет религия. Криптовалюту заменит кибервалюта. В глобальном плане, вся сегодняшняя бинарная цифра - тупиковая ветвь. Будущие за троичными mp3D системами. В русскоязычном сегменте обсуждать что-то просто не с кем, все IT и ARG теоретики пасутся в англоязычном секторе. Только я в этой зоне засиделась одна.
  18. Хобби
  19. Юмор и развлеченияИ как то с трудом вписываюсь в ентот комеди папбл говорящих уральских пелменй. Не мое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ставьте ОЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.