Проблема лишнего веса у женщин и мужчин

Скажите, я сильно толстый?
- Нет, Вы просто сильно заметный

В процессе эволюции организм животных приспособился накапливать запас питательных веществ в условиях обилия пищи, чтобы расходовать этот запас в условиях её вынужденного отсутствия или ограничения. Это эволюционное преимущество позволяло животным выживать при наступлении неблагоприятных условий. У людей, до начала XX века, полнота также являлась  признаком благополучия, достатка, плодородия и здоровья.

Однако в наше время лишний вес превратился в хроническое заболевание, возникающее в любом возрасте. Заболеваемость ожирением резко растёт, независимо от наследственных факторов и сегодня является ведущей причиной смерти во всем цивилизованном мире. Если отношение объёма талии к объёму бёдер превышает 0,8 для женщин или 0,95 для мужчин, то такие люди уже считаются больными центральным ожирением.

Концептуально, существуют два основных пути уменьшения лишнего веса. Первый - это сжигать больше калориев, чем их накапливается. Так, например, можно увеличить физические нагрузки за счет смены образа жизни, то есть переехать из города в деревню. Либо остаться в городе и активно заняться спортом и физическими упражнениями.

ДИЕТА

60 драже «Тик-Так» на завтрак, 50 на обед и 40 на ужин.
Вес постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое.

Объявление
Быстрое похудение! До 15 кг за одну неделю.
 Ежедневный курс по 14 часов под наблюдением прораба.

Новогоднее обещание
2015: Сбросить 5 кг
2016: Сбросить 6 кг
2017: Сбросить 7 кг
2018: Сбросить 8 кг
2019: Сбросить 9 кг
2020: Бороться против стандартов красоты, навязанных нам капиталистическим, угнетающим людей обществом.



Второй путь - это потреблять калориев меньше, чем их нужно для обычной, повседневной жизни. То есть менять парадигму "Надо меньше пить" на "Надо меньше есть".  Вариант хороший и вполне себе жизнеспособный. Для людей целеустремленных, с развитой волевой функцией. А как говорит наука соционика, такие люди составляют целых 50%. Вопрос только в том, а что делать остальным 50%, кто тоже хочет, но не может управлять своим аппетитом? Для них есть современная наука.

Для меня долгое время оставалось загадкой, как женщинам удается сидеть на жесткой диете. Пока однажды я внимательно не рассмотрел трельяж с косметикой: крем для рук - питательный, крем для ног - питательный, крем для лица - питательный... Это как у одноклеточных,те тоже поглощают пищу всей поверхностью.


Таблетки для похудения, термогеники, жиросжигатели - сегодня их производят все и везде, включая Россию. Выбор есть большой. Но если мы говорим о здоровье, то тут лучше не экспериментировать, а пользоваться самым лучшим - то есть японским. Япония в этом плане, это не мировой уровень - здесь все, что касается качества, надежности, безопасности жизни и здоровья граждан выше мирового уровня, включая европейские и американские стандарты.

Врач: Таблетки для похудения пьете?
Пациент: Пью.

Врач: А сколько?
Пациент: Пока не наемся.


Купить таблетки для сверхбыстрого похудения из Японии

Хозтовары из Китая оптом уже в России: бытовая химия, косметика, товары для дома