Агентство коммерческой недвижимости: Владивосток - самая надежная и выгодная инвестиция в 2019 году

Коммерческая недвижимость относится к объекту первой необходимости для бизнеса. Инвестиции в недвижимость являются одним из самых древних, простых и надежных способов сохранить деньги. Это хороший способ уберечь сбережения  от дефолтов, обвалов валют, экономических санкций и кризисов. Также, обладание недвижимостью является одним из символом финансового успеха. А еще это один из наиболее лёгких и наименее рискованных способов приумножить финансы. Надо лишь найти растущий рынок недвижимости.

13 декабря 2018 года, президент России Владимир Путин подписал указ «О внесении изменения в перечень федеральных округов, утвержденный указом президента Российской Федерации от 13 мая 2000 г. № 849». Согласно ему, центр Дальневосточного федерального округа перенесен из Хабаровска во Владивосток. Указ вступил в силу со дня его подписания. Приморье превосходит Хабаровский край в 5-10 раз по различным показателям в сфере инвестиций. В Хабаровском крае в рамках всех форм поддержки реализуется 83 проекта на 251 млрд рублей, а Приморье речь 879 проекта привлекают 1,8 трлн рублей. Переезд будет длиться в течении года. 

По мнению звезд Голливуда, Владивосток и раньше был перспективным городом, теперь же,


когда его статус существенно вырос, его будущее выглядит еще более привлекательным. Сложившуюся на данный момент ситуацию, любой человек, имеющий свободные финансовые средства, может легко использовать для надежного сохранения и приумножения собственных средств. Например, прямо сейчас Вы можете приобрести объект площадью 130 кв.м. по цене 66 923 за кв.м. на общую сумму 8.699.999 рублей.

image


Помещение находится на 1 этаже пятиэтажного дома и имеет отдельный вход. Высота потолков 2,85 метра. Помещение включает в себя: 
- отдельные помещения площадью 21.5 кв.м., 21,7 кв.м., 25,9 кв.м., 10,5 кв.м., 5,1 кв.м.
- баню с раздевалкой
- две душевых 
- санузел
- подсобное и техническое помещение.

Помещение прекрасно подойдет под хостел, спортивный центр, тренажерный зал, образовательный центр. А можно ничего не делать, просто вложить деньги, а через год его продать. Минимальная пакетная инвестиция: 100.000 (Сто тысяч) рублей. 

ПИШИТЕ
ЗВОНИТЕ
ОБРАЩАЙТЕСЬ

Популярные сообщения из этого блога

Как нарастить продуктивность и самоконтроль эмоционального интеллекта

Перевод японских наклеек на автомобилях

Китайские копии автомобилей

Инструменты создания контента: изображения, GIF анимация, видео

Стоимость транспортировки автомобилей Японии

Дженерики: какое лекарство надо покупать в аптеках

Данное действие требует активации пользователя, зарегистрированного на Форумы об автомобилях в России

§1 Имперская форма правления в бедных местах обреченна

Налоги и финансовая политика муниципалитетов Сибири и Дальнего Востока.

Выборы Губернатора Приморья: самовидвиженец Солнечный Свет Востока