Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Поисковая оптимизация SEO продвижения сайта интернет магазина

SEO продвижения сайта
Итак, у Вас есть работающий бизнес - то есть такая организационная структура, которая стабильно дает Вам деньги. Поисковая оптимизация, SEO продвижения сайта - это игра в долгую стратегию и заниматься ею имеет смысл, если Ваша бизнес модель уже сформирована. Резюмирую: SEO продвижение нужно не всем у кого есть сайт, а лишь в случаях, если: Вы средний или крупный производитель товаров или услуг

Когда поисковая оптимизация SEO продвижения сайта не работает 

Вывод на рынок нового товара или услуги

Если покупатели и клиенты не подозревают о существовании Вашего «инновационного» продукта, то они не будут его искать. Лучше займитесь PR-кампаниями и рекламой. Формируйте на него спрос и Ваш сайт автоматически станет самым релевантным по данной теме. Если Вы находитесь еще на стадии проверки своей бизнес идеи, то Вам вполне хватит рекламных компаний Яндекса и Google. В кроваво-красном океане с высокой конкуренцией SEO не поможет. На таких рынках обычно весь трафик брендовый – люди ищут продукцию конкретного бренда RёkLama, а не «органическую косметику для омоложения».

Для предприятий микробизнеса

SEO продвижения сайта стоит от $3000 за 6 месяцев. Это минимальный срок. Если кто-то Вам предложит сделать дешевле - рискните. В поисковой оптимизации есть разные методы, одни относятся к категории белых, а другие - черные. Черные схемы делаются быстрее и стоят меньше. Одно плохо, на словах там по началу одно, а вот на деле по факту другое

Поисковая оптимизация Яндекс



Бриф из 10 вопросов клиенту SEO продвижения сайта интернет магазина

  1. Какие у Вас наиболее приоритетные категории товаров/услуг?
  2. Что Вы знаете о целевой аудитория Вашего сайта?
  3. Какие источники Интернет трафика Вы сейчас используете?
  4. Продвигался ли ранее Ваш интернет магазина с помощью SEO оптимизации?
  5. Какие целевые регионы у Вашего интернет магазина?
  6. Кто Ваши основные пять конкурентов?
  7. Какие цели и ожидания у Вас от поисковой SEO оптимизации?
  8. Какой бюджет Вы планируете выделить на поисковую оптимизацию SEO продвижения сайта интернет магазина в поисковых системах Яндекс и Google?

С чего начать поисковую SEO оптимизацию

Первое и самое главное - закажите SEO аудит сайта своего интернет магазина. Заплатив $180 Вы точно будете знать, где находитесь, какие и Вас в этой сфере основные проблемы и куда Вам двигаться дальше. Имея этот баланс текущего состояния, Вы можете начинать искать соответствующих SEO специалистов и маркетологов, которые и обеспечат Вам рост цифр в будущем отчете о прибылях. Есть вопросы?


Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron