Кафедра Географии, кафедра маркетинга, кафедра менеджмента

Кафедра иностранных языков - Translate

Пишите. Звоните. Обращайтесь.

Звоните WhatsApp Viber
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron
Пишите:
avatarabo@gmail.com

Христианская религия: взятые живыми на небо




Каждый год ортодоксальная христианская церковь отмечает годовщину вознесения Иисуса Христа на небо - Вознесение Господне. Это общеизвестный факт. Но если поговорить с людьми, которые называют себя православными, то выясняется, что большинство из них не знает, что в христианской религии, кроме Иисуса, есть и другие небожители, которые возносились в телесной оболочке на небо.




Иоа́нн Богосло́в — единственный из 12 апостолов, умерший естественной смертью. Прозван Иисусом «Сыном грома». Автор Откровения Иоанна Богослова (Апокалипсис), которое получил, открыв дверь на небо.



Илия́ — пророк в Израильском царстве, в IX веке до н. э. Также был взят на Небо живым: «вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на Небо».



Мелхиседе́к - царь Салимский, священник в Иерусалиме во время патриарха Авраама. Младенцем Мелхиседека архангел Гавриил относил на небо на 40 дней, пока на земле происходил потоп.



Ено́х — седьмой патриарх, начиная от Адама. Потомок Сифа, сын Иареда и отец Мафусаила; прадед Ноя. Енох был взят на небо живым, где стал «небесным писцом» — Метатроном, главой ангелов.

Комментариев нет:

Пишите. Звоните. Обращайтесь.

Звоните WhatsApp Viber
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron
Пишите:
avatarabo@gmail.com