Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Первая смерть. Москва Россия. Коронавирус. Последние новости

вирус COVID-19


В Москве скончалась пациентка, у которой был диагностирован коронавирус. Женщину 79 лет госпитализировали 13 марта. Ее вначале отправили в частную клинику, провели тест, обнаружили коронавирус и перевели в инфекционную больницу № 2. Здесь она и умерла 19 марта в результате тяжелой пневмонии на фоне сопутствующих хронических заболеваний: сахарный диабет второго типа, атеросклероз, гипертония. Как заявили представители официальных органов, ее окружение сейчас под наблюдением, тяжелых симптомов у них нет. По всей видимости это значит, что никто из них пока не лежит с аппаратом искусственного дыхания.




Приблизительная оценка именующихся данных говорит, что первая смерть появляются примерно через две с половиной недели (17 дней) после заражения. Никто из родственники умершей женщины ранее не прибыл в Москву из эпидемологических стран. То есть она заразилась непосредственно в Москве. Исходя из среднестатистического процента смертности равный 3, по состоянию на 2 марта в Москве было как минимум 33 носителя коронавируса. По официальным данным, по состоянию на 2 марта в Москве был выявлен только 1 случай болезни.

9 марта, в Москве, при самом благоприятном и фантастическом сценарии (никто больше не болел и не заражался), у 33 человек явно проявлялись симптомы коронавируса. Но официально коронавирус на 9 марта был зафиксирован только у 9 жителей Москвы. Учитывая попытку представителей официальной медицины списать смерть женщины на какие-то другие причины, кроме коронавируса, можно предположить, что власти Москвы заинтересованы в сокрытии информации о подлинном размере эпидемии.

Последние новости России: коронавирус поправок Конституции


Однако самым большая фальсификация по коронавирусу наблюдается сейчас в Китае, где болезнь каким-то чудом, аккурат с 1 марта вдруг фактически перестала распространяться. Мало того, имея в 2 раза больших больных чем Италия, Китай умудрился иметь аналогичное количество смертей. Одно из двух - или в этих странах разные вирусы, или разные системы подсчета. Однако выпадающая из общего ряда статистика по Уханю (за ним пристально смотрит весь мир) и по Гонконгу (где неформальные указы КПК не так сильны) совсем скоро начнет выносить объективные данные о происходящем из тайного зонтика. Как?


Карты Таро говорят: Китай объявит о появлении нового штампа и о резком росте заразившихся и умерших. Это новость появится в течении 2-3 недель, до 10 апреля.  

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.