Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

.

Последние новости России: коронавирус поправок Конституции

вирус COVID-19

Страшные вещи вытворяют коронавирус с людьми в мире. Везде, кроме России, конечно. Здесь, когда он заползает внутрь, то тут же погибает, потрясенный глубиной внутреннего мира. Груз пронзительных мыслей и антидот гречневой каши не оставляет ему никаких шансов. Но вот что митинги в поддержку новой Конституции отменили - это, конечно, страшная потеря. Это из-за него, у миллиона россиян палец намертво прилип к клавиатуре, и они теперь, бедные, сидят по домам, денно и нощно отбивая морзянкой - КОНСТИТУЦИЯ КОРОНАВИРУС ПУТИН  КОРОНАВИРУС КОНСТИТУЦИЯ ПУТИН...

...КОРОНАВИРУС ПУ..  ПРОФИЛАКТИКА

1. Вирус достаточно большой по размеру (диаметр ячейки составляет около 400-500 нм), поэтому медицинская маска реально его может отфильтровать.
2. Если кто-то чихает перед вами  - замедлите шаг. Больше 3 метров он пролететь не может. 
3. Самый распространённый способ заразиться — это дотрагиваться до людей, поэтому нужно часто мыть руки. Вирус живет на руках 5-10 минут. За эти минуты Вы можете потереть руками глаза или прикоснуться к носу).
4. На ткани вирус остается активным в течение 6-12 часов. Обычный стиральный порошок его убивает. Зимнюю одежду достаточно просушить на солнце.
5. На поверхности металла вирус живет не менее 12 часов. Если соприкоснулись с металлической поверхностью - вымойте руки с мылом.
6. Чаще полоскайте горло. Лучше делать несколько глотков каждые 15 минут. Если вирус попадёт в рот, жидкость вымоет его в желудок, где кислота убьет его.
7. Постарайтесь меньше жать друг другу руки и целоваться. Особенно с незнакомыми людьми.


коронавирус
Коронавирус COVID-19

Нет, ну Владимир Владимир стратег! Ну голова! Все думали, чего это вдруг, ни с того, ни с сего наш гарант за гарантию взялся? До 2024 еще шагать и шагать, времени - вагон и маленькая тележка. А оно вишь как красиво получилось - какие теперь протесты, какие митинги и пикеты? Вы о чем? Здоровье нации превыше всего! Нам угрожают Зелененький и евреи. Это они вместе с поляками и грузинами, объединившись с моджахедами, занесли его в Китай. Что бы он оттуда на Россию перекинулся и уничтожил все наши запасы масла и нефти. Одного не учли супостаты, у нас же правит не Президент, абы какой, а ТИТАН МЫСЛИ. Он - раз, и ход конем - вот Вам супостаты новая Конституция. А это значит, что у нас теперь новые законы, новая медицина и новая жизнь. Сказочная и божественная! Как обещал Владимир Владимирович. Как написано в...

КОН... КОРОНАВИРУС COVID-19: СИМПТОМЫ

1. Инкубационный период, во время которого человек заразен, но не имеет симптомов, составляет обычно 4-14 дней.
2. Первой появится сухость горла как при ангине. Длиться 3-4 дня.
2. Слившись с носовой жидкостью, вирус попадает в трахею, затем в лёгкие. Процесс занимает от 5 до 6 дней. 

3. Начинается воспаление легких - сухой кашель без насморка, поднимается температура.
4. Появляется заложенность носа не похожа на обычную - ощущение, что тонешь в воде.
5. В лёгких обнаруживают фиброз. Помочь может искусственная вентиляция легких (ИВЛ) с помощью специальных медицинских аппаратов.


Это пока вокруг тишь да гладь, никаких войн, катастроф и прочей гадости - разные "демократии" и всякие "гуманизмы" с "либерализмами" что-то там булькают и пыхтят. Но стоит начаться войне или кризис какой затяжной наступает - все эти извращения пресыщенных буржуа вмиг раскатываются авторитарными системами, будь то коммунизм, военная диктатура или даже фашизм. А почему? А потому что они быстрее могут перестраиваться и больше концентрировать ресурсов в жизненноважных ситуациях - мобилизационная экономика называется.


Карта распространения коронавируса в России и мире

Яндекс.Карты

И пусть сегодня, на какое-то время Россия станет делать меньше танков, вертолетов и автомобилей. Зато мы сможем быстро сделать много аппаратов для искусственной вентиляции легких! Сколько жизней спасем! И для этого нам не нужны долгие дебаты и заседания. У нас есть Владимир Владимирович, который только распорядится (а может уже распорядился, только нам об этом не сказали) - и вся страна сделает! И это хорошо, что сегодня, у нас есть один Путин. И не важно, что там за буквы в Конституции - дела, а не слова, вот по чему судят настоящего Правителя.

1 комментарий:

  1. Путин победить коронавирус. Или коронавирус победит Путина.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ценный комментарий.