Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Условия и цена доставки товаров из Японии по России

Схема отправки SAL


 Службы доставки товаров из Японии

1. Экспресс-почта EMS - самый быстрый и надёжный способ доставки товара из Японии курьером "до двери". Заказ доставят в течении 5-14 дней, в зависимости от региона.  Процесс доставки можно фиксировать по номеру отслеживания.
1.1 Нет EMS - доставки в Казахстан, Армению, Узбекистан, Таджикистан, Киргизстан, Молдову - при выборе доставки необходимо выбрать службу SAL.
1.2 Для Российской Федерации нет EMS-доставки в Чеченскую республику, а также населенные пункты Ямск, Гарманда, Гижига, Тахтоямск.
1.3. Для Украины, EMS-доставка осуществляется в следующие города: Белая Церковь,  Днепропетровск, Донецк, Харьков, Киев, Ивано-Франковск, Житомир, Хмельницкий, Кировоград, Луганск, Луцк, Львов, Миколаев, Одесса, Ужгород, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Черкассы, Чернигов, Чернивицы, Тернополь, Винница, Запорожье. В другие населённые пункты EMS-доставка отсутствует.
2. Эконом-авиапочта SAL. Сроки доставки от 14 до 30 дней. Стоимость посылки получается дешевле,в зависимости от веса. Процесс доставки можно отслеживать по номеру отслеживания. Посылку надо самостоятельно получать на почте. 
3. SAL (Airmail Small Packet). Сроки доставки 20 - 30 дней. Удобный и дешёвый способ доставки, если масса посылки не превышает 2 кг. 

Службы доставки товаров по России


Таможенное оформление доставки посылок

Для России. Согласно российскому законодательству не облагаются таможенной пошлиной посылки, стоимость которых, включая доставку и страховку, не превышает 500 евро, при этом товары должны быть исключительно для личных нужд. Если стоимость товаров была оценена выше указанной суммы, Вам придется заплатить таможенную пошлину в размере 30% от части превышения. Например, если товары были оценены в 1000 евро, то таможенная пошлина составит 30% от 500 евро. Российское законодательство регламентирует и общий вес посылок, направленных одному адресу за 1 месяц. В случае превышения общего веса посылок 31 кг также надо платить пошлину в размере не менее 4 евро за каждый последующий килограмм. Например, если на Ваш адрес на протяжении 1 месяца были отправлены две посылки весом 20 и 25 кг, то за лишние 14 кг Вам придется заплатить таможенную пошлину.

Для Белоруссии стоимость почтового отправления, не облагаемое пошлиной, не должно превышать 20 евро при частоте доставки не более 1 посылки в месяц на одного человека. При превышении этого лимита пошлина составит 30%, но не менее 2 евро за 1 кг в части превышения, если стоимость посылки не более 1000 евро, и 60%, но не менее 4 евро за каждый кг, - свыше 1000 евро. Более детальную информацию Вы найдете на сайте Государственного таможенного комитета республики Беларусь. 

Для Украины беспошлинному ввозу подлежат посылки, стоимость которых не превышает 150 евро, а вес - 50 кг. При этом количество, суммарная стоимость и общий вес посылок за определенный промежуток времени действующим законодательством не ограничивается. Однако, в том случае, если стоимость посылки попадает в диапазон 300-10000 евро или ее вес 50-100 кг, будет необходимо оплатить ввозную пошлину в размере 10% + НДС 20% + акцизный сбор (при наличии). Если стоимость посылки превышает 10000 евро или ее вес более 100 кг, то ввозная пошлина составит 20% + НДС 20%. Более подробно читайте на сайте Государственной таможенной службы Украины.

Для Казахстана разрешается пересылка товаров, приобретенных физическими лицами не с целью осуществления предпринимательской деятельности. При этом не облагаются пошлиной международные почтовые отправления, вес которых не превышает 31 кг, а стоимость - 1000 долларов США. Важно отметить, что количество пересылаемых товаров определенных категорий не должно превышать установленных норм. Например, одно из ограничений, касающихся ввоза одежды — в посылке должно быть не более двух предметов одного наименования, размера и фасона на человека. Всю информацию вы можете найти на сайте Комитета таможенного контроля министерства финансов республики Казахстан.