Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

«Я - начало» - реинкарнация женщины в девушку

«Что Вы будете делать, если духовное опровергнет Ваши научные доводы?»
Цитата из фильма


Вера в реинкарнацию включает в себя два основных допущения:

Первое состоит в том, что информация о личности человека отождествляет с понятием «я сам». Причём эта информация, связанная с телом, может записываться на какой-то носитель и существовать после того, как физическое тело погибнет. Некоторые религиозные доктрины, предполагая существование личности и у животных, также допускают, что и эта информация может сохраняться не только в биологическом теле. \

Второе допущение: сохраненная вне тела информация может быть передана другому телу, как аналогичного, так и другого биологического вида. То есть человек может реинкарнироваться как в человека, так и в животное. В свою очередь и животное может реинкарнироваться в человека.

Основное отличие теории реинкарнации от генной биологии в том. что биология считает, что гены несут только информацию химического и биологического порядка о физическом теле. Реинкарнация же подразумевает, что записывается и сохраняется все информация, с которой субъект сталкивается по ходу всей своей жизни, получаемой по визиальным, аудиальным, кинестетическим и дигитальным репрезетаттивным каналам.  

Люди, верящие в реинкарнацию, не отождествляют свое "Я" исключительно с физическим телом, а рассматривают свою Личность как определенный информационный объект, который может вселиться в иные физические тела, при этом может наблюдаться смена ментального уровня. То есть например, человек, может реинкарнирваться в статую, дерево, лес, ручей или страну (эгрегор) .


  
Конкретные правила и условия реинкарнации в различных религиях, деноминациях, школах и сектах определяются по разному. Так например айны считали, что реинкарнация человека не возможна, пока жив хоть один человек, который видел его живым. Славяне веровали, что самоубийцы реинкарнируются в нечистую силу. Православные  реинкарнацию отвергают. Современная наука считает, что реинкарнации не существует, несмотря на данные, полученные методом при помощи регрессии прошлой жизни. Впрочем наука также утверждает, что технология точного прогноза землетрясений не может существовать в принципе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за ВАШ ценный комментарий.

Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron