В 6 лет Маленький убежал из дома

Его не били и не бросили, но он их больше не хотел видеть родителей. Он ушел от них просто так, в голову что-то пришло. Полицаи его поймали, пытали, но он никому не признался, кто он и откуда. Тогда его отправили в детдом, у полицаев нет времени на поиски родителей какого-то беспризорника. Теперь он мечтает о родителях.
Вдруг появятся родители, которые захотят меня спасти. Но потом я понял, что это надувательство. Говорят, что приемышей используют для детской проституции или заставляют в подпольных мастерских шить футбольные мячи и собирать игрушки. Если кого-нибудь усыновляют, мы смеемся и кричим в спину: «Ну что, проституция или подпольная мастерская?» На самом деле мы ревнуем, потому что они нашли родителей, а мы нет. 

Вечером Толстяка схватили ребята из банды Президента. Он пришел в слезах. Президент заставил его показать наш тайник, и его банда забрала все сигареты. Мы так этого не оставляем и идем в комнату Президента. Дверь не закрыта, но внутри никого нет. Странная тишина. Внезапно Президент и его дружки выскакивают из под кроватей и угрожают нам ножом. Это ловушка! Против ножа кулаки бессильны. Мы молча стоим, а Президент приказывает своим дружкам раздеть нас и поджечь одежду. Мы проходим голые мимо других ребят. Президент говорит, что с этого момента половину сигарет, которые мы украдем, мы будем отдавать ему. 
— Хотите мира, так делитесь.
Потом он поворачивается ко мне и, играя лезвием говорит:
— А тебе я воздух перекрою.

Требования Президента растут. Он распространил рэкет на все комнаты и с помощью ножа устанавливает свои законы. Он развил такую деятельность, что теперь может купить почти всех. Вокруг него целая банда телохранителей, которые сеют среди нас ужас и пользуются покровительством полицаев. Когда полицаи что-то хотят получить от нас, то обращаются к Президенту. Он придумал целый набор наказаний для тех, кто не хочет платить его «президентсткий налог». Здесь и прижигания сигаретой, и порезы ножом, и просто избиения. Даже мои друзья, Маленький, Толстяк и Молчун, в конце концов смирились с властью Президента, который теперь требует, чтобы его называли «Царь». Мне осточертело это место, но один я бессилен перед властью Президента и его команды. Стоит мне выступить против кого-нибудь из них, как на меня набрасываются все.

Президент сделал Толстого козлом отпущения и его по любому поводу или без повода колотят и пинают. Мы попробовали его защитить, но тогда избили нас, а полицаи просто закрыли на это глаза. Толстяк сказал что надо валить из этого чертовского детдома. Для побега мы решили вырыть подземный ход. Наша комната рядом с внешней стеной. Если повезет, мы попадем в другой мир, где нет ни Президента, ни его банды, ни полицаев.

Утром меня вызвали к директору. Я застал его в компании с мужчиной в военной форме и большим количеством медалей на мундире. Директор сказал голосом:
— Мне очень жаль...
— Я ничего не делал, это не я, — сказал я автоматически, думая, что они обнаружили туннель.
Директор сделал вид, что не расслышал.
— ... мне очень жаль, что ты должен покинуть наше учреждение, которое стало для тебя, я это знаю, родной семьей. Перед тобой открывается новый этап в жизни...
— Тюрьма?
— Да нет же! — воскликнул он. — Тебя усыновляют.
Мое сердце учащенно забилось. Директор уточняет:
— Присутствующий здесь товарищ хотел встретиться с тобой, чтобы усыновить. Конечно, твое мнение тоже будет учтено.
— Усыновить меня?
Я смотрю на товарища в мундире. Он мне добро улыбается и у него мягкие светлые глаза. Множество медалей производят впечатление. Я подхожу поближе. Он приятно пахнет. 
— Моя жена не может иметь сыновей, и поэтому мы хотим тебя усыновить. Тебе у нас понравится. Она печет отличные торты и готовит жидкий шоколад.

Торты! Рот у меня наполняется слюной. Здесь их дают только по случаю дня чего-то там, и к тому же делают на свином сале с сахарином. А у этих замечательных людей я буду есть их каждый день. И шоколад... Я раньше даже не знал, насколько сильно я люблю жидкий шоколад... Я представляю себе будущую маму, смешливую блондинку с добрыми пухлыми белыми руками, которая месить тесто.
— Я думал, что уже слишком взрослый, чтобы меня усыновлять.
— Твой будущий папа — полковник. Они всегда имеет право на исключения. Он хотел не малыша, а уже взрослого ребенка с хорошим здоровьем.
В комнате никто не хочет верить в мою историю. Молчун резко говорит:
— Нас вытаскивают из этого дерьма лишь для того, чтобы отправить в другое.
— Да уж, — поддакивает Толстяк. — Они сами признались, что выбрали тебя из-за здоровья.
Маленький добавляет:
— Полковники. Они торгуют органами молодых новобранцев. Это все знают.
Я начинаю беспокоиться:
— Молчун, а ты что думаешь?
Молчун пожимает плечами и предлагает сыграть в карты. Первую партию я проигрываю. Молчун забирает ставку и говорит с видом мудреца:
— Тебе лучше остаться здесь и копать вместе с нами туннель.
Сперва его безразличие меня обезоруживает, потому что Молчун всегда дает хорошие советы, но на этот раз я считаю, что в нем говорит эгоизм.
— Вам всем завидно, потому что у меня будут папа и мама, а вы останетесь здесь.
У меня появляется желание встать и уйти, но я продолжаю играть. Молчун выигрывает семнадцать сигарет, и говорит, не глядя на меня:
— Ты нам нужен, чтобы копать туннель.
Я взрываюсь.
— Туннель, туннель, да когда мы его выкопаем! И через год здесь будем!
Скоро я не буду сиротой. Скоро у меня будет настоящая семья. Расставание с друзьями прошлого будет болезненным, но чем быстрее я порву все связи, тем лучше. Теперь, когда у меня снова есть папа, я хочу только одного: выйти отсюда.

Полдень. Сегодня вечером должны прийти мои новые родители. По случаю праздника я надел черный синтетический костюм и начистил ботинки топленым салом. Я не ем, так как боюсь поставить пятно на костюм. Час дня. В библиотеке пролистал книгу о правилах хорошего тона. Теперь я знаю, что вилку кладут слева, а нож -справа, к мясу подают белое вино, а к рыбе красное. Я знаю, что нужно давать свою визитную карточку когда встречаешь богатых, чтобы больше не сталкиваться с бедными. Пять вечера. Я изучаю награды. Да здравствует армия! Да здравствует война! Смерть врагам! Смерть!

Великий белорусский рандом «World of Tanks»

Блог сайт - оригинальный подарок на Новый Год!



Ищите недорогой и оригинальный подарок на Новый Год для своих родных, друзей и коллег? - Подарите им БЛОГ САЙТ.


Оригинально  |    Недорого  |    Современно

Недорого - это сколько?
Сегодня - это 777 рублей
И за эти деньги он/она получит

Неограниченное хранилище фото, видео
Отдельное доменное имя.
Бесплатный хостинг.
Удобная панель для дизайна и контента
Защита от дос-атак и вирусов.
Приоритет Google продвижения.
Мобильная оптимизация.
SSL-сертификат надежности
Форма обратной связи.


И полное отсутствие различных платежей
сейчас, через год, через 10 лет




Зачем Вашему другу, знакомому, коллеге свой блог сайт?

СЕМЬЯ Если у него/у нее есть дети, то блог сайт станет для них дневником жизни, куда они будут складывать фото и видео своих будней. Пройдут годы, и то, что сегодня кажется какими-то обыденным, приобретет совсем другое значение.
ХОББИ Если он/она Художник, Музыкант, Фотограф, пишет стихи или прозу, имеет иное творческое увлечение - это поможет донести ему свой талант до людей. 
РАБОТА Если он/она Дизайнер, Кулинар, Ювелир, Юрист, Преподаватель, Тренер или другой специалист: блог сайт может стать основой небольшого Интернет-магазина, который поможет ему найти новых клиентов, заказчиков или протестировать бизнес-идею. Ну а если это Ваш начальник, то такой подарок поможет Вам выделиться в карьерной гонке.





У нее/у него уже есть свой канал в соц.сетях
И это здорово! Значит она/он легко поймет разницу


ФАКТОРБлог - сайтСоциальная сеть
Расположение
Отдельный хостинг и доменное имя
Внутри сети: ЖЖ, LiveInternet, Facebook, Telegram, Instagram, и т. д.
Дизайн
Задан автором
Задан сетью
Посетители
Пользователи Интернета
Пользователи сети
Рекламные компании
Без ограничений
Ограничено сетью
Структура просмотра
Без ограничений
Ограничено сетью
Встраивание внешнего кода
Без ограничений
Ограничено сетью
Поисковое продвижение......
Без ограничений
Ограничено сетью
Цензура
Нет
Есть
Цена создания
От $10
Бесплатно



Что Вы дарите?
Вы дарите произведение современного искусства, созданное Web мастером. Именно это современное искусство хорошо описал Виктор Пелевин в романе
«iPhuck 10»






Заказывайте прямо сейчас
 - не надо откладывать на завтра то,
что можно сделать сегодня.
Новый Год уже скоро и дешевле не будет.

Только дороже.
А за спрос денег не берут.