В 5 лет меня отдали бабке, которая хотела меня убить

Но прошло время и она отказалась от этого решения. Однажды вечером она пьет, смотрит злыми глазами и вдруг бросает в меня чашку. Я уворачиваюсь и чашка разбивается вдребезги о стену. Бабка надевает тужурку, тащит меня на улицу за руку и оставляет одного на площади. Потом вдруг возвращается и вешает мне медальон с фотографией какого-то типа в форме с усами.
— Это твой отец. Можешь найти его.
Я сижу и меня начинает засыпать мокрым снегом .
— Что ты здесь делаешь, малыш?
Я поднимаю замерзшее лицо и вижу человека в военной форме. Он красивый, большой и пахнет чистотой. Он берет меня на руки и ведет в детдом.

В детдоме живут дети, брошенные родителями. Мы нелюбимые, нежеланные, кто не должен был родиться. Здесь все похоже на питомник для бездомных собак, только ветеринар заходит реже, а жратва хуже. Ребята нервные. К счастью, я сильный и когда есть проблема, не думаю, а сразу бью. Меня считают зверем и боятся. Сперва боятся, потом дружат. Я понял, что здесь думают - раз ты добрый, значит, слабый. Я перестаю быть добрым.
В комнате нас четверо. Толстяк. Не знаю, как он толстеет от того, чем нас тут кормят. Маленький, которого отец-алкоголик слишком «укачивал» о стену. Молчун. Когда он говорит, то рассказывает интересные вещи, но чаще молчит. Он научил нас играть в таро-покер. Когда Молчун играет, лицо у него каменное. Он говорит: «Важны не плохие или хорошие карты, важно уметь не играть плохими». Еще он говорит: «Важно не то, какие у тебя карты, а что про них думает противник». Молчун постоянно жует веточку. Он учит нас подавать ложные сигналы радости или разочарования, чтобы сбить противника с толку. Благодаря этой школе у меня развивается талант наблюдателя.

13 аркан символизирует смерть-возрождение. На карте изображен скелет, косящий пустое поле, среди которого валяется чью-то голова с короной.
- Эта карта отсылает к латинскому изречению: Visita Interiorem Terrae Rectificando Operae Lapidem. «Посети внутренность земли, и, исправившись, ты найдешь спрятанный камень». Нужно использовать косу и выровнять, срезать то, что выступает, чтобы на пустой земле смогли возродиться новые ростки. Это карта самых сильных изменений. Именно поэтому она пугает. Она также означает критический момент в игре. Начиная с тринадцатого аркана появляются карты, украшенные облаками с ангелами или небесными символами. Мир полон маленьких знаков, которые дают большую информацию. говорит Молчун. - Некоторые игроки даже в карты не смотрят, что бы лицо их не выдало.
— А как же они узнают, что им выпало?
— В последний момент. Когда ставки сделаны, они открывают карты и узнают о вмешательстве высших сил.





3 комментария:

  1. ...шаришь понемножку?

    Вот БэГэ не зря поёт:

    Он улыбается, когда при нем говорят: "мы"
    Как и я, он принадлежит к детям северной тьмы,
    Но он меньше всего похож на лист на ветру
    Он говорит: "Ложась спать, никогда не знаешь -
    Где обнаружишь себя поутру"...

    ...можно проснуться пьяным в жопу с Борисом Яровым, но, мы как то с Борисом Гребенщиковым спарились (как Трофим поёт в "БАНЯ")

    ...а вот про затопленный ножик БэГэ поёт в шифровке "Губернатор"

    Ты думал "шито-крыто",
    Ты думал нож на дне,
    Зарплата в Дойче-банке,
    Но губерния в огне.

    ...как тебе на первый взгляд яхта - http://symaltesefalcon.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Во Владивосток Корону привезли... - это что нибудь значит?

    ОтветитьУдалить
  3. Корона во Владивостоке - значит скоро здесь Царь будет рубить окно в Азию.

    ОтветитьУдалить

Ставьте САМООЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.

.