Toyota Land Cruiser 100 - Борис Щербаков: от роли к роли

C Land Cruiser у меня особые отношения. Первая серьезная машина, которую я приобрел, — Toyota Land Cruiser 80 — оказалась настолько замечательной, что я ездил на ней целых шесть лет и все это время был просто в восторге. Ни разу не подвела, хотя в какие только ситуации мы с ней не попадали! Автомобиль был 1997 года выпуска — это последний модельный год, когда «восьмидесятку» выпускали с карбюратором. И вот когда пол-Москвы не завелось из-за мороза, мой «крузер» затарахтел как ни в чем не бывало. Однако я понимал, что машина морально устарела, да и душа требовала чего-то новенького. Это при том, что я человек довольно привязчивый к вещам — не из тех, кто каждые два-три года меняет автомобиль. Для меня он практически член семьи, каждое расставание — как ножом по сердцу.

Toyota Land Cruiser 100 пролезет где угодно: включаешь понижайку — и вперед. По сути это та же неубиваемая «восьмидесятка», только более современная, удобная и мощнаяФото: Александр Иванишин


Итак, после «восьмидесятки» я пересел на «сотку». Брал не новую, трехлетку, но по этому поводу нисколько не переживал, ведь машину предложили друзья, да и ресурс в нее заложен колоссальный. В общем, восторгу моему опять не было предела. По сути я получил ту же «восьмидесятку», но гораздо более современную, удобную и мощную. Здесь уже был автомат, что избавило от мучений с третьей педалью. В Москве это очень важно. Серебристый цвет, который многие недолюбливают, по-моему, отлично подходит этому автомобилю: он придает статусности плюс довольно практичен, ведь грязь и пыль на нем не слишком заметны.

Раз владеешь внедорожником, надо использовать его специальные качества. Я частенько езжу на охоту и рыбалку в самые труднодоступные места, и ни разу не бывало, чтобы машина не сдюжила. А по каким сугробам лазил! Включишь понижайку и вперед — никаких преград. Выберется откуда угодно. Land Cruiser очень практичный: у него вместительный салон и огромный багажник, в качестве семейного транспорта он почти идеален. Однако я дополнил машину рейлингами и поперечинами, чтобы возить на дачу доски. Видите ли, в свободное от театра, телевидения и кино время люблю делать мебель. Такое у меня хобби.

Совершенно не интересуюсь машинами, которые разгоняются до сотни за три секунды: я человек спокойный, ценю комфорт и безопасность. Toyota Land Cruiser 100 полностью удовлетворяет эти потребности, ну и, конечно, мне нравится, что «сотка» — автомобиль довольно уважаемый. При этом я стараюсь не брать на дороге авторитетом: если человек торопится куда-то, без колебаний его пропущу. Нет у меня таких амбиций — приехать первым. Хотя если спросите, превышаю ли скорость, отвечу: да, приходится, только происходит это не по моей вине, а потому что дорог катастрофически не хватает. Выскакиваешь из глухой пробки — и топишь, стараешься нагнать свой график: опаздывать-то нельзя. И не я один такой. Какие тут могут быть правила дорожного движения! Постройте дороги, и подавляющее большинство нарушать перестанет.

Как и «восьмидесятка», Toyota Land Cruiser 100 быстро стал членом моей семьи. Я зову его «моя ласточка». Но, как ни крути, ласточке пошел восьмой год, время подумать о том, что брать дальше. Беда в том, что, кроме Toyota, я ничего покупать не хочу: для меня эта марка — символ надежности и безотказности. Но «двухсотый» слишком дорог, а Prado мне не очень подходит. Так что сейчас пребываю в некотором раздрызге: вроде и пора бы распрощаться с аппаратом, но где достойная альтернатива?


Автомобили Японии пользуются заслуженной славой в России. На них ездят такие люди, как:
Телеведущая Алиса Яровская

Блог сайт - оригинальный подарок на Новый Год!



Ищите недорогой и оригинальный подарок на Новый Год для своих родных, друзей и коллег? - Подарите им БЛОГ САЙТ.


Оригинально  |    Недорого  |    Современно

Недорого - это сколько?
Сегодня - это 777 рублей
И за эти деньги он/она получит

Неограниченное хранилище фото, видео
Отдельное доменное имя.
Бесплатный хостинг.
Удобная панель для дизайна и контента
Защита от дос-атак и вирусов.
Приоритет Google продвижения.
Мобильная оптимизация.
SSL-сертификат надежности
Форма обратной связи.


И полное отсутствие различных платежей
сейчас, через год, через 10 лет




Зачем Вашему другу, знакомому, коллеге свой блог сайт?

СЕМЬЯ Если у него/у нее есть дети, то блог сайт станет для них дневником жизни, куда они будут складывать фото и видео своих будней. Пройдут годы, и то, что сегодня кажется какими-то обыденным, приобретет совсем другое значение.
ХОББИ Если он/она Художник, Музыкант, Фотограф, пишет стихи или прозу, имеет иное творческое увлечение - это поможет донести ему свой талант до людей. 
РАБОТА Если он/она Дизайнер, Кулинар, Ювелир, Юрист, Преподаватель, Тренер или другой специалист: блог сайт может стать основой небольшого Интернет-магазина, который поможет ему найти новых клиентов, заказчиков или протестировать бизнес-идею. Ну а если это Ваш начальник, то такой подарок поможет Вам выделиться в карьерной гонке.





У нее/у него уже есть свой канал в соц.сетях
И это здорово! Значит она/он легко поймет разницу


ФАКТОРБлог - сайтСоциальная сеть
Расположение
Отдельный хостинг и доменное имя
Внутри сети: ЖЖ, LiveInternet, Facebook, Telegram, Instagram, и т. д.
Дизайн
Задан автором
Задан сетью
Посетители
Пользователи Интернета
Пользователи сети
Рекламные компании
Без ограничений
Ограничено сетью
Структура просмотра
Без ограничений
Ограничено сетью
Встраивание внешнего кода
Без ограничений
Ограничено сетью
Поисковое продвижение......
Без ограничений
Ограничено сетью
Цензура
Нет
Есть
Цена создания
От $10
Бесплатно



Что Вы дарите?
Вы дарите произведение современного искусства, созданное Web мастером. Именно это современное искусство хорошо описал Виктор Пелевин в романе
«iPhuck 10»






Заказывайте прямо сейчас
 - не надо откладывать на завтра то,
что можно сделать сегодня.
Новый Год уже скоро и дешевле не будет.

Только дороже.
А за спрос денег не берут.