Lexus RX 300 - Алиса Яровская: новости РБК

Lexus RX особенно хорош тем, что не напрягает поломками: за 90 тысяч километров ни разу не подвел. К тому же это довольно статусный автомобиль
Я рассматриваю только автомобили повышенной проходимости, поскольку постоянно езжу по бездорожью, которого в столице нашей родины полным-полно. Кроссовер идеальный вариант: при тотальном отсутствии цивилизованных парковочных мест порой остается единственный шанс — расположиться в сугробе или залезть на бордюр. Полный привод вообще штука полезная, а на наших заснеженных улицах, особенно во дворах, просто незаменимая. Недавно наблюдала картину, как у станции метро «Смоленская» какая-то девушка пыталась выскочить из снежной каши на авто с передним приводом. Бедняжка. Зачем же так мучиться?


Lexus — марка премиальная. Для меня сей момент очень важен, хотя не сказала бы, что это основополагающий фактор при выборе автомобиля. Тут достичь совершенства невозможно: постоянно появляются все новые и новые модели, еще более роскошные и статусные. За всеми не угонишься, но определенный уровень престижности все-таки должен быть.

Плюс одно из главных качеств этого авто — надежность. Как подсказали знающие люди, продукция концерна Toyota практически неубиваемая. Конкретно на этой машине я езжу уже лет пять, а до этого семь лет откаталась на Mercedes G-класса. Это был очень ценный опыт! Когда подыскивала свой нынешний автомобиль, выбирала по тому же критерию: еще столько же сезонов не ломать голову над заменой и чтобы аппарат не напрягал поломками. На Lexus я проехала уже 90 тысяч километров, и он меня еще ни разу не подвел. В сервисе бываю только на плановых ТО.

Что касается коробки передач, то в городе, конечно же, предпочтителен автомат — как на RX. Но по большому счету тип трансмиссии для меня не принципиален. Механику тоже люблю, потому что с ней испытываешь чувство полного доминирования над автомобилем. Есть ощущение, что ты управляешь машиной, а не наоборот. Нужен ли мощный мотор? На моем Lexus стоит трехлитровый движок — вполне хватает. Он расходует не очень много бензина, но динамика вполне приличная.

В основном мои маршруты ограничиваются районом, в котором живу. Если приходится выбираться куда-то по работе, особенно в центр, предпочитаю воспользоваться услугами водителя. Так удобнее: в пути успеваешь подготовиться к программе, проглядеть информационные ленты, что-то записать, поговорить по телефону. О парковке, опять же, беспокоиться не надо — это особенно ценно, когда опаздываешь на эфир. А вот по хозяйственно-бытовым делам езжу сама. Только недалеко. Был один неприятный случай по пути на дачу: я тогда угодила на обледенелый участок дороги и очутилась на грани того, что не впишусь в поворот. Тормозила что есть сил, только машина продолжала себе ехать прямо и не особо замедлялась. В итоге пронесло, но искушать судьбу больше не хочется.

А вообще стиль вождения у меня как у черепахи: езжу медленно и очень аккуратно, никогда не нарушаю правил. Во всяком случае намеренно. С уважением отношусь и к сотрудникам полиции, а те — вот ведь совпадение! — отвечают взаимностью: если и останавливают, то чтобы познакомиться и поцеловать ручку.



Автомобили Японии пользуются заслуженной славой в России. На них ездят такие люди, как:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.