Работа для Бриллиантов, Рубинов, Изумрудов, Кораллов и САПФИРОВ сетевого маркетинга

Здравствуйте, сектанты культа «богатства и благополучия». Надеюсь, что несмотря на кризис, Ваши клиенты по прежнему с удовольствием пользуются высококачественной продукцией Amway, Avon,   Mary Kay, Oriflame и т.д. Сегодня у нас есть для Вас предложение, которое позволит Вам и дальше с успехом использовать Ваш опыт, знания и навыки. Речь идет о новом международном MLM проекте, который только-только начинает свое присутствие на пространстве СНГ. А здесь работает принцип: кто раньше встал, того и тапки. Итак, представляем: «ТРОН в зоне РУбля»

RekLama

1. «ТРОН в зоне РУбля» - это бизнес, связанный с криптовалютой. Тема новая для России, но в мире известная с 2009 года, когда была созданная первая криптовалюта: «Bitcoin». Вначале над этой идеей смеялись, как над чудачеством программистов и постоянно предрекали ее крах. Но...
В февраля 2011 за один «Bitcoin» давали $1.
В феврале 2017 за один «Bitcoin» давали $1000...
... в еще в 2017 году «Bitcoin» был официально признана платежным средством в Японии.

2. «ТРОН в зоне РУбля» -  это бизнес, связанный с криптовалютой, но не прямой аналог «Bitcoin». Он имеет собственную бизнес - нишу в силу наличия определенных специфических черт:
  • пользователи не анонимные, а верифицированные
  • замена аппаратного POW-метода киберсоциальным
  • централизованную структуру менеджмента и маркетинга
  • операции доступны только в личном кабинете пользователя;
  • полный контроль над базой данных находится у компании-эмитента
  • вместо одноранговой сети используется собственная MLM экосистема


3. «ТРОН в зоне РУбля» - это международная компания сетевого маркетинга.  Михаил Хазин ошибается, когда утверждает, что криптовалюта, это детище финансовых кругов США. И за «Bitcoin» стоит Китай - более половины мощности этой сети разделены между тремя крупными китайскими пулами. И за «ТРОН в зоне РУбля» стоит Китай, а если точнее - Гонконг, где у компании самая большая плотность сети. Думаю Вы согласитесь, что наблюдая за тем, что происходит в США после прихода Дональда Трампа к власти, сейчас лучше ставить на Китай.

4. Вход на первый уровень в сеть «ТРОН в зоне РУбля» составляет 140 евро. Деньги конечно не маленькие, но и не такие уж и большие. Желающие могут проинвестировать и в больший пакет, вплоть до 27.500 евро.

ПИШИТЕ
ЗВОНИТЕ
ОБРАЩАЙТЕСЬ

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.