ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)   ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

Работа вакансия сетевого маркетинга: удаленная работа на дому для сектантов богатства и благополучия

Советник президента Путина считает Дональда Трампа сектантом культа «богатства и благополучия». Думаю, что Дональд Трамп не сильно переживает по этому поводу. По технологии сетевого маркетинга работают такие, уважаемые во всем мире компании, как Avon, Amway, Nu Skin, Mary Kay, Oriflame, Perfect, Pro-Health, Shaklee. Эти MLM структуры имеют ряд существенных отличий и преимуществ, которые весьма удобны для определенных групп людей.

  • Гибкий график работы. Сетевик не обязан тратить каждый день по девять-десять часов на работу. И это не считая времени потраченного на дорогу и обратно. Поэтому такая система организации рабочего времени весьма привлекательна для студентов и в качестве объекта подработки.
  • Удаленная работа. Для работы в сетевом маркетинге вообще не обязательно находиться в офисе, многие переговоры и презентации можно проводить по телефону или у себя дома, что очень удобно для домохозяек. 
  • Низкий финансовый порог входа. Для организации собственного бизнеса нужно как минимум сто тысяч рублей, какая бы успешная предпринимательская идея за ним не стояла. Для начала работы в MLM достаточно и десяти тысяч рублей, что делает его интересным для людей с низким уровнем личного дохода.
  • Обучения. Так как в сетевом маркетинге все без исключения руководители обладают прямой финансовой заинтересованностью в успехе своих подчиненных, то процесс обучения азам бизнеса поставлен в таких компаниях на широкую ногу. Коммуникации и обмен опыта весьма важны для любого начинающего предпринимателя.   
  • Стабильность бизнеса. По статистике, 97% всех новых компаний прекращают свою деятельность в первые 3 года. Рухнуть может не только МММ, а любое предприятие. Банкротятся мелкие частные парикмахерские, кафе, автомастерские, крупные банки, заводы и целые государства. Однако, чем крупнее структура, тем меньше у нее шансов потерпеть финансовый крах. И в этом плане, развитые сетевые компании  являются привлекательным объектом для финансовых инвестиций от ста тысяч рублей и более.
  • Вероятность взрывного роста. Одна из специфик сетевого маркетинга состоит в том, что если оказаться в первых рядах в первоначальный период становления бизнеса, то впоследствии от этого можно получать весьма солидные дивиденды. 



Где же взять ту MLM компанию, в которую есть смысл вкладывать свои силы, деньги и время? Посмотрите «OneСoin», возможно это то, что Вам сейчас нужно.

Кто ищет, тот всегда найдет