Готовимся к эксплуатации автомобиля весной

авто к весне Автомобиль весной: срочно на процедуры!
Весной заботливый автовладелец готовит своего «железного коня» к теплым денькам. Первым пунктом стоят водные и очистительные процедуры. С особой тщательностью необходимо помыть машину сверху и не забыть про днище, сделать уборку в салоне и багажнике. Также вытащить коврики и убедиться, что под ними за зиму не накопилось влаги. Главной задачей является тщательно просушить авто. Поэтому после основательной мойки желательно какое-то время ездить с работающей печкой и направленным вниз потоком воздуха. Автомойки уже ждут вас!


RёkLama Если у Вас есть автомойка - это место ждет Вас.


Мастера проведут профессиональный осмотр кузова после зимы. Все обнаруженные трещины, сколы и царапины покроют подходящим для каждого случая средством. Также можно нанести на кузов машины полироль, который не только убережет краску, но и придаст кузову дополнительный блеск. Эта процедура поможет уменьшить доступ кислорода к кузову и, соответственно, сведет к минимуму окисление и коррозию металла. Довольно хорошо показывают себя на практике силиконовые спецсредства, средства на основе воска-карнауба или тефлона. Тщательно обработать краску помогут и специалисты в автосервисах.


RёkLama Если у Вас свой автосервис - надо об этом написать.


Зимой аккумулятор подвергается большим нагрузкам из-за работающей печки, фар, а особенно при пуске мотора. Да и перепады температуры негативно сказываются на его состоянии. А потому чтобы аккумулятор служил как можно дольше и надежнее следует с наступлением весны провести профилактику. Первым делом требуется проверить заряд батареи и, если в этом есть необходимость, при помощи спецустройства подзарядить ее. Обратитесь в сервисный центр магазина, где вы приобретали батарею.


RёkLama Лучший сервисный магазин, он конечно у Вас.


Если в зимнюю пору года ваше авто заводилось безукоризненно, это свидетельствует о том, что свечи исправны и пока не стоит их заменять, но с приходом весны состояние свечей зажигания все же следует проверить. Мастер на станции техобслуживания помогут заменить технические жидкости, фильтры, проверят исправность ходовой части, разберутся с другими «жалобами» автолюбителя.


RёkLama Только для жителей г. Бердск: «АвтоНик», «AUTO MIR» и «Автолидер» уже ждут Вас.

Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.