4 июля - День независимости США

 Америка. Поздравляю. Горячий тебе комсомольско-молодежный привет с другого берега Великого Океана! Мне постоянно пытаются внушить, что Америка - враг России. Не любить Америку - это значит быть хорошим, правильным патриотом. Это становиться аксиомой и взаимообусловленным явлением.

А кто будет меня от грусти врачевать и надежду дарить? Дворовая шпана гордящаяся победой печенегов над половцами? Бизнесмены полицейской дубины, поднявшиеся с колен над бытом, но так и не узревшие звезды бытия? Узнаю ретивых хвастунов чужими подвигами, но - нет.

Я очень рад, что на белом свете есть Америка. Лично мне она никогда ничего плохого не делала. Да и вам тоже, если конечно думать своей головой, а не чужими страхами - страшилками. Я не слушаю всяких шкетов малосольных с их страданиями, заламываниями рук и заглатыванием огня, "царем в голове" и другими старыми формами свежего националистического идиотизма.

А вот я Америку люблю. Люблю ее гамбургер и Pink Floyd. "Кремниевую" и "Силиконовую" долину. Люблю за ее уважение и почитание самого понятия: "Мечта". Люблю за Голливуд, Техас, Аляску и Оклахому, Айдахо и Небраска. За какой-то там Манхэттен, который местами очень похож на Синдзюку.

"Дай руку, товарищ далекий!" - как сказал мне однажды Стив Джобс. Всею своей славянской душой обнимаю и поздравляю всех моих друзей на том берегу Великого Океана!

ПИШИТЕ:
avatarabo@gmail.com
ЗВОНИТЕ WhatsApp
+7 902 064 4380
ОБРАЩАЙТЕСЬ:
Telegram