ПИШИТЕ:
avatarabo@gmail.com
ЗВОНИТЕ WhatsApp Viber
+7 902 064 4380
ОБРАЩАЙТЕСЬ:
Skype papa-tron

Человек, предсказавший Антихриста


13 мая православная церковь отмечала день памяти Игнатия Брянчанинова, бывшего епископа Кавказского и Черноморского. За свою 60 летнюю жизнь, Игнатий Брянчанинов написал много богословских статей на религиозную тему. Сегодня, особенно актуальной являются его слова о приходе Антихриста.

Он наведет страх грозою и дивом чудес своих, удовлетворит ими безрассудному любопытству и грубому невежеству, удовлетворит тщеславию и гордости человеческой, удовлетворит плотскому мудрованию, удовлетворит суеверию, приведет в недоумение человеческую ученость: все человеки, руководствующиеся светом падшего естества своего, отчуждавшиеся от руководства светом Божиим, увлекутся в повиновение обольстителю.

Если говорить современным научным языком, то действие Антихриста можно квалифицировать как "отрицательную селекцию". Его царство: это правление людей, начисто лишенных каких либо нравственных, моральных и духовных норм. использующих ложь и обман исключительно в своих корыстных целях.



Зачем пришел Антихрист? Прежде всего «соблазнить Церковь», – говорит христианская эсхатология. Он воспользовался христианской верой, чтобы обратить её в свою пользу. Получилось ли это у него? Смогли ли отцы Церкви устоять перед плотскими соблазнами, остались ли они со своим народом в годину тяжелых испытаний - на этот вопрос жизнь уже дала свой ответ.

.

Авто аукционы Японии: вопросы ответы покупателям автомобилей

Типы личности в соционике: таблица знаменитостей VIP TOP

Оценки автоаукционов Японии при описании состояния автомобиля

Что значат значки на панели авто Японии если горит индикатор

启动:在线技术,可准确预测地震的强度,地点和时间

История покупки Toyota Prius на авто аукционе Японии в 2021 г.

СССР: переход к всеобщему среднему образованию и развитие школы

Как купить автомобиль с левым рулем на авто аукционе Японии

Почему не заводиться машина в мороз: на холодную дизель

Системы управления организацией: Китай, Япония, Корея, США.