Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Желаю Китаю быстрого излечения от «коронавируса фейковых молекул»



Время, время, время - вот что нам всем сейчас нужно. До утра осталось еще 5 часов - потом палата, карантин, терапия, а там будем посмотреть. Кровь идет уже третий день, но я думаю это от перенапряжения - спим по 3-4 часа в сутки. Мы не можем остановить вирус, только задержать, но каждый час, каждая минута задержки - это чьи-то спасенные жизни.

Умирает примерно 2,42%. Население Китая - 1,5 миллиарда. Если мы не найдем вакцину или найдем ее слишком поздно, погибнет порядка 49 миллионов человек. Это только в Китае. В мировом масштабе - 200 миллионов. По началу я, как и многие здесь, надеялся, что уханьский коронавирус ограничится только азиатами. Ошибался, однако. А что - я же не вирусолог.
Я вообще-то больше на краткосрочных прогнозах землетрясений специализируюсь, а сюда попал в качестве профи по экстремальному развертыванию международных кросскоммуникационных групп. Ну конечно у нас в этом плане опыта больше, да что там больше - у нас он есть, а у китайцев нет. Вот и пригласили меня в качестве консультантов, работу этих самых вирусологов организовывать.
Первое что мы сделали - это посчитали. На все про все у нас 15 000 минут. То есть задержка на одну минуту в поиске вакцины - это 3000 смертей. И это без глобального масштабирования. Я этим ботаникам так и сказал: "Вы можете слушать меня, можете лажать и ложить на мой тайм менеджмент свой блестящий пинцет, можете просто в носу ковыряться, но вот вам цифры. Несогласные с ними есть?" Смотрю - задумались, как-то.
Зачем их собрали в Харбине? - Да. Эти 250 человек могли и дальше сидеть в своих лабораториях, но тут скорость информационного обмена другая. Они у меня за один завтрак больше наговаривают, чем у себя за неделю. А по началу не хотели. Шмыг к столу, накидают что-попало в тарелку, потом в рот и бежать. Пришлось объяснять, зачем мы здесь собрались. У меня правила жесткие - эвакуация сотни тысяч людей перед землетрясением это вам не хи-хи ха-ха. Так что расписание жесткое: завтрак в 9:00 - 10:00, полдник: 12:30 - 13:00, обед 15:00 - 16:00, вечерний чай 18:00 - 18:30, ужин 21:00 - 22:00, полночник 00:00 - 00:30, ночник 3:00 - 4:00 и утренник 06:00 - 06:30. И что б каждый отсидел как минимум половину положенного времени, и никаких смартфонов и ноутбуков.
Первый день у них не шло - разучилась профессура в живую общаться, а потом ничего, разговорились, завертелась туса. Я им доски поставил, фломастеры накидал - теперь со столовой выгонять приходится. Зато прям вооруженным глазом видно, как движуха пошла.
Смен у нас две - главная, это ботаны со своими помощниками, которых они из дома привезли. И со сдвигом на час, вспомогательная - для второй пары. Они как только прилетели, я их сразу через Майерс - Бриггс прогнал, и укомплектовал квадры по классической схеме:
  1. Лидер
  2. Помощник
  3. Коммуникатор
  4. Тыл
У нас тут эти шашни мульки насчет равенства не проходят. Ты кто такой есть? Помощник, доцент, аспирант. А он - Профессор, Академик, без пяти минут герой Нобелевской звезды. Таких как ты на планете миллионы, а он - голова штучного производства. А ты кто в углу стоишь? Обслуга? Коммуникатор? Ну так обслуживай, коммутируй и радуйся, что вместе со Звездой в один писуар ходишь. Не нравиться? Гордость бунтует? Ну так прочитай два миллиона книг, зайди в область, где еще не ступала нога ученого, осветим там своим мозгом темноту неизвестности - стань Академиком и вокруг тебя будут танцы с балалайкой вытанцовывать. А сейчас засунь свою гордоныню в чакру Сахасрара и иди завяжу шнурки Профессору, у него голова вопросами Бытия занята, а Быт - это на тебе.
Нет, ну этот 2019-nCoV тоже хорош!! Я типа весь такой свой и за родную клетку любому цитоплазму выпущу. А клетка она что? - Она смотрит: о, хорошо, наши пришли, заходи в дом. А то, что у него опознавание свой-чужой на «фейковых молекулах» построено - да она ж такого никогда раньше не видела. Откуда есть знать, что этот коронавирус - засланный сказочник. Что никакой он не свой, а самая что ни на есть подлая предательская вражина. То есть вот вы понимаете, что «корона» у коронавируса, это «фейковые молекулы», которые захватываются трансмембранными рецепторами и словно троянский конь, вносятся в клетку, где и вылазит эта самая РНК вируса. А как этот лохотрон одноклеточным объяснить - вот в чем вопрос. У них же мозгов, как у той ваты.
Хотя вот с другой стороны, ну это же не первый коронавирус весь из себя такой путный выискался. Была уже и атипичной пневмонии, и ближневосточный респираторный синдром и ничего, как-то пережили и справились. Это по первости сложно, когда еще никто понять не мог, что это за тварь, такая маленькая и такая подлая. А потом ничего, разглядели, осознали, помянули погибших и пошли дальше. Так что я уверен, мы справимся, назло всем этим бактериям и микробам в человеческом облике.
За себя я скажу так - надеюсь, во мне этого коронавируса нет. Во первых, там кровохарканье, а у меня кровь носом. Во вторых, этот 2019-nCoV в глубине легких селиться, а у меня ж там никотиновая броня сорокалетней выдержки. Хотя всякое может быть, поэтому надеемся на лучшее, а рисом с изюмом запасаемся. Теперь по порядку, как и положено в завещании.
1. Разработки по троичному компьютеру передайте Сатоси Накамото, он чел. продвинутый и понимает, насколько троичная логика сильнее бинарной.
2. Документы по ядерным ториевым ректорам отправьте... вот даже не знаю, кому их отправить. Ну ладно, пока подержите у себя, если кто спросит - тому и отдадите, вместе с папками по диоксиду титана и холестерическим жидким кристаллам. Они вам все равно не нужны.
3. Если кто еще не успел что-то лайкнуть или расшарить на "ТРОН в зоне РУбля" - делайте это сейчас. У него программа самоуничтожения стоит, если я не зайду, через три месяца все развалиться, тогда уже ничего не найдете.
Ну, вроде все. Так, ракетницу я взял, утюг выключил, будильник завел, шпоры подтянул. Ах, да. Тут Брахман Шудра должен из Индии подрулить, так вы ему скажите, что его Бодхисатва Гиперборея уже как два дня в медиазоне ждет.
О! О! Чуть не забыл. Если подедут парни из батальона "Машиах", вы их сразу узнаете, скажите им, что б красного теленка больше в "Эрец Исраэль" не гоняли. Там у палестинцев где-то нефть нашли - к чему им эти ненужные разборки с братьями по Аврааму. Ну вот, теперь все. Пошел я. Если через 36 часов не вернусь... Да будь проклят этот коронавирус!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.