Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Америка - сбывается пророчество о 44 Президенте США

Прошедший импичмент Трампа, когда все 47 сенаторов-демократов проголосовали за то, чтобы признать президента виновным, а 52 из 53 республиканца признали его невиновным, говорит о окончательной деградации в законодательной власти Америки. Ну не могут понятия о честности, справедливости и непредвзятости так коррелироваться с партийной принадлежности человека. Прошедший импичмент показал на весь мир, что сегодня Сенат США из места заседания свободно и самостоятельно мыслящих людей превратился в сборище обычных партийных флюгеров - функционеров: как партия скажет, таким и будет наше честное и самостоятельное мнение.
Институт высшей исполнительной власти США рухнул еще раньше, когда в 250 миллионной стране у руля стал человек с двухзначным IQ, единственным достоинством которого являлось то, что он сын бывшего Президента (Буш Младший). Семейственность перекрыла социальные лифты для восхождения на Президентский Олимп самого умного, сильного и справедливого. Политические кланы Кенеди и Клинтов только добавляют сходства нынешней американской демократии с древними политическими системами, когда место человека во власти определяется не его личными достоинствами, а принадлежностью к "золотой сперме".

Предсказание, что 44-ый Президент США (Дональд Трамп) будет последним, сделали Нострадамус, Василий Немчин, Раньо Нер, Эдгара Кейси. Однако, хотя 70% американцев являются религиозными людьми, верующими в присутствие на нашей планете Высшей Духовной Силы, "Проклятие Текумсе" их ничему не научило. Самое ужасное при этом то, что согласно Эдгару Кейси, Америка не просто потеряет нынешнюю систему государственной власти, а начнет погибать физически от землетрясений и цунами. А ведь была возможность предсказать их.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.

Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron