Приветствие Донов ENTP


Здравствуй, благородное существо. Ты выглядишь странно, словно родом не из этой виртуальной реальности. Не пришелец ли ты из другого мира, где даже покемоны не водятся? Я знаю, что в это трудно поверить, но такие миры действительно существуют,  мне о них рассказывали духи предков.

Я очень рад, уважаемый незнакомец или незнакомка что ты заглянул ты заглянуло на «TRON в зоне RUбля», затерянный в глухой провинции у моря. Мы - это Доны ENTP, Новаторы, Искатели, Полемисты, интуитивно-логические экстраверты, лидеры первой альфа квадры Весны. Хочешь быть одним из нас? Это не так просто, Фывапро, даже правильнее сказать, это невозможно. Доном ENTP нельзя стать по желанию. Им можно только быть. Точно также как и кем-то другим. Хочешь узнать кто ты? Просто  пройди этот маленький тест, ответь на вопросы и узнай свои четыре буквы

Спасибо, что прошел тест, Фывапро. Эти четыре буквы сильно облегчать твою жизнь и сейчас и потом, чем бы ты не занималось и с кем бы не хотело дружить. Например теперь ты можешь узнать свои предпочтения в моде или работе с учетом своего NT, NF, SJ, SP темперамента.
  • ESTP INFP ENFJ ISTJ - готовься, тебя ждет армия, полиция и спорт. 
  • ENTP ISFP ESFJ INTJ  - ты светоч науки, культуры и искусства. 
  • ENTJ ISFJ  ESFP INTP - именно ты поднимаешь бизнес и экономику. 
  • ESTJ INFJ ENFP ISTP - на тебе качество жизни, от экологии до медицины
Дон ENTP, Вы конечно слышали, что разруха в клозетах начинается с разрухи в головах. И Вы своими глазами видите, как потомки Собак и Обезьян способны исказить и извратить любую идею: это ж надо додуматься - чтобы не было разрухи в головах, взять и снести все клозеты. А потом ходить и удивляться - что ж это за люди такие кругом малокультурные, все по подъездам да тамбурам писают. И кто по Вашему должен учить их культуре? Объяснять, что мир не черно-белый, а в нем есть еще как минимум пятьдесят оттенков серого, а как максимум: цвет, свет и оптические иллюзии. Что на каждое дзюдо есть свое айкидо, не говоря уже про ниндзюцу? Конечно мы,  Доны пассионарии, умеющие не бояться «много букф» и «чужих мейнстримов», способные у себя в голове представлять, какой мир мы строим и делиться этим миром с единым коллективным разумом.

Какая есть наша цель? А что такое цель, уважаемый Дон? Древние говорили, что «Если у корабля нет цели, у него нет попутного ветра». Вроде все правильно. Но также правильно и другое: «Если у корабля нет цели, ему все ветры попутные».  Если же говорить конкретно о  проекте «TRON в зоне RUбля», то с научной точки зрения его цель звучит так: создание коллективного онлайн разума на основе соционической модели ускоренного информационного метаболизма среди «тождиков» ENTP. Все «тождики» обладают колоссальной способностью учиться друг у друга. Но большинству для такого обучения нужен вербальный контакт. Большинству, но не нам. Сообща мы можем создать  коллективный интеллект лишенный недостатков группового мышления. Вот чего мы хотим достигнуть; вот в чем назначение «TRON в зоне RUбля», смысл действий, желаемое состояние и результат.

В практике управления существуют SMART-критерии, которым соответствует понятие цель. Слово smart в переводе с английского означает «умный». SMART — это аббревиатура, образованная первыми буквами английских слов, или по русски: ДОИКА
  • Достижимый (attainable);
  • Ограниченный во времени (time-bounded)
  • Измеримый (measurable);
  • Конкретный (specific);
  • Актуальный (relevant);
В НЛП есть другая технология описания «хорошо сформулированного результата», которая называется ТОТЕ: Тест - Операции - Тест - Выход (Test - Operations - Test - Exit). И хотя эта технология ориентируется прежде всего на личные, а не коллективные цели, но мы используем и ее. В общем, мы ждем тебя уважаемый Дон или Донья, в нашей Facebook группе.  



Комментариев нет:

Здесь может быть Ваша RёkLama двигателей торговли и торговли двигателями

7 декабря 1988 г. Армения. Погибло 25000. Прогноза землетрясений еще не было