Translate

SP-типы: иррациональные сенсорики «здесь и сейчас»


Не каждый SP тип доберется до этой страницы, пройдя сквозь «много букфф», так что это круто, очень круто - поздравляем!

Как одеваются SP-типы
  • - Выбирают впечатляющую одежду.
  • - Предпочитают свободный покрой, позволяющий активно двигаться.
  • - Могут тяготеть к спортивному стилю.
  • - Покупают «фирму», которую узнают другие .
  • - Могут одеваться смело, рискованно, лихо.
  • Умеют искусно сочетать дешёвку с одеждой от кутюр.
  • Стиль: произвести впечатление на других
SP‑типы собирают данные практично и реалистично (сенсорика) и придают им гибкость и спонтанность (иррациональность): они живут «здесь и сейчас». Сенсорика помогает Вам сосредоточиться на реальности настоящего времени, а иррациональность - увидеть все возможности, которые сейчас есть. SP‑тип всегда точно уверен в текущем моменте; он не принимает даже идею «долгосрочных планов». Такие люди стремятся к активной деятельности, что иногда приводит к непредвиденным результатам: «сегодня сделал; завтра придётся переделать». Вы склонны к работе, дающей немедленный и ощутимый результат: пожарные, врачи «скорой помощи», механики, фермеры, плотники и тому подобное. Хотя Ваша жизнелюбивая, жаждущая наслаждений натура порой встречается с непониманием окружающих, из Вас выходят превосходные посредники, способные уладить любой конфликт.

Сильные стороны SP‑типов (которые также могут перерасти в зависимость):
  • талант к решению насущно‑практических проблем
  • острое чутьё на неотложные потребности
  • практичность
  • находчивость
Руководящая работа.  Когда возникает критическая ситуация, руководители‑SP способны гениально её разрешить. Но они могут и нарочно создать проблему - чтобы не чувствовать себя лишними.

Любовь.  Жизнь с SP‑типом может каждую минуту подбрасывать неожиданности. Планирование и порядок не имеют для SP‑типов большого значения.

Воспитание детей.  Из‑за склонности «жить здесь и сейчас» родители‑SP могут забывать данные вчера обещания и не думать о перспективах и будущем детей - но щедро оправдывать сегодняшние надежды.

Преподавание.  SP‑типы лучше всего преподают практические, насущные предметы, такие, как промышленный дизайн, профессионально‑технические ремесла и предметы начальной школы, но чураются более абстрактных и теоретических областей. 

Обучение.  Не будучи поклонниками теории, студенты ‑ SP редко стремятся к научным достижениям. Лучше всего они усваивают те предметы, которые кажутся практичными и дающими немедленный результат либо на психическом, либо на физическом уровне.

Деньги.  SP‑типы по натуре своей игроки: они выигрывают и проигрывают целые состояния. Как и почти все остальное, деньги для них «сиюминутны». Так что о бюджетах и финансовых планах и речи быть не может.

Уважаемые SP
Вам нужно быстро и рядом.
Ваши специалисты здесь