Истинное знание — в том, чтобы знать себя

Свобода внутри иллюстрация, рисунок, современный мир, художник

Теперь мы знаем, что здесь и сейчас Вы находитесь в адекватном и актуальном состоянии. Учитывая, что у нас всего 21 исходных состояния, из которых №5, №13, №14, №20 и  №21 имеют особый статус, остается 16 позиций. То есть есть 16 разных точек «X», которые желают перейти в 16 разных точек «Y». Общее число вариантов переходов при таком раскладе примерно = 20 922 789 888 000. Это цифра больше общего количества людей, когда либо живших на Земле. С таким количеством вариантов ни один портал не справиться. И как быть?

Давайте разделимся. По социотипам. Предлагаем Вам пройти психологический онлайн тест Майерс — Бриггстест, который был создан в США в 1942 году. Для прохождения теста Вам понадобиться примерно минут 5 - 7. Готовы? 



Итак, теперь Вы знаете четыре буквы своего социотипа. Это тест очень полезен для саморазвития и внутреннего роста. Например можно по двум буквам узнать свой темперамент.

 NT       NF       SP      SJ

И все бы хорошо, но... Как показывает практика, проходя этот психологический тест в первый 70% людей делают ошибку, выдавая желаемое за действительное. Давайте попробуем сделать коррекцию >>>