Инспектор: Максим Горький. Логико-Сенсорный Интроверт (ЛСИ) - ISTJ


Характерная особенность поведения, которая позволяет уверенно идентифицировать данный тип личности, - хорошая приспособляемость к своему положению в иерархии власти. Когда еe назначают на должность, проявляет явные административные наклонности. Подозрительно относится к людям, нарушающим элементарные этические нормы поведения. Ей мерещатся заговоры, злые намерения людей. Кто не выражает к ней открыто свое отношение, попадает под подозрение. Не любит признавать, что ей что-либо неизвестно. В быту неприхотлива, не требует изысканной пищи. Еда может быть одна и та же, но качественная.


Одна из ее основных проблем - неуверенность в ситуациях, требующих ломки устоявшихся взглядов без ясных перспектив, недоверчивость к неожиданным идеям и предложениям, требующим отказа от ценностей прошлого, альтернативности. В таких случаях может возникнуть ощущение приближающегося хаоса, нестабильности, потери ориентиров. Ей надо больше доверять людям, а не искать причины своих неудач в чьих-то преднамеренных кознях. И не предъявлять ко всем одинаковых требований, помня, что у всех разные способности от природы. Лучше умерить свой реализм в критике нового, отклоняющегося от норм и правил и помнить, что самые передовые идеи в свое время не были зафиксированы ни в одном справочнике.

Другая ее проблема - перепады, неровности в общении с людьми. У нее бывают неестественные, резкие переходы от демонстрации любезности и чуткости к проявлениям властности и требовательности. Ей надо умерить свою склонность при очень близких отношениях проявлять несдержанность и даже грубость, особенно по отношению к детям. Пусть старается поддерживать с людьми ровные, в меру сдержанные отношения,
чтобы не доводить возможные недоразумения и конфликты до драматической развязки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Введите комментарий, и Ваши дети скажут Вам: СПАСИБО

.