Владивосток: авторынок «Зеленый Угол»



Слова о разрухе в клозетах в России восприняли буквально и разрушили общественные туалеты. В отличии от нее, авторынок Владивостока пошел своим путем. Общественные туалеты на «Зеленке» бесплатные, чистые и уважительные. Это признают все авто «дилеры» из других городов Урала, Сибири и Дальнего Востока, которые и являются здесь основными покупателями, присматривая японские автомобили для покупки и последующей продажи на своих местных рынках.

По выходным на «Зеленом углу» появляется другая категория приезжих: «Покупатели для себя». Вычисляются они по акценту и сразу привлекают к себе внимание всех местных «бродяг», «пацанов», «разводил» и «кидал». (Как могут кинуть на «Зеленом углу»)  В машинах эти люди разбираются слабо, торговаться не умеют и больше всего опасаются быть втянутыми в какую-нибудь мутную схему с «распилами». Хотя опознать тот же «распил» достаточно легко. В первую очередь это цена, которая ниже среднерыночной. Обычно ПТС, выданный на «свежую» машину почемуто выдан не таможней, а ГИБДД какого-то региона. Или выдан таможней, но давно, хотя машина заявляется как «беспробежная». Каждый раз, очередное новое руководство Приморского ГИБДД, приходя к власти, заявляет о новом витке борьбе с «распилами», «конструкторами» и прочими коварными схемами, но проходит время, буря устаканивается и все идет свои чередом.


В 1997 году, когда TRON.ru только создавался, ничего этого не было. То есть люди честно платили пошлину и просто завозили автомобили в страну. Через десять лет, к 2007 году, Россия занимало уже первое место по количеству экспортированных из Японии автомобилей, а «Зеленый Угол» был одним из крупнейших мировых авторынков. Но в 2008 году, В. В. Путин, беспокоясь о проблемах АвтоВАЗ, значительно поднял пошлины и рынок экспорта подержанных б/у автомобилей очень сильно просел.



Потеряв в автомобилях, авторынок «Зеленый угол» потихоньку оброс дополнительными сервисами. Здесь работают боксы с подъемниками, на которые можно загнать машину, чтобы проверить подвеску или швы на днище. Для посетителей работают кафе и мелкие магазинчики, а договоры купли-продажи все чаще составляют на бланках, скачанных из Интернета. Тут же можно купить массу сопутствующих автомобильных и неавтомобильных товаров из Японии, начиная от шин, глушителей и магнитол и заканчивая подгузниками, палатками, виски Suntory и саке «Восточная красавица». Апофеоз всего этого: кудесники «Изумрудного города», делающие волшебную предпродажную подготовку своим колесницам.

Каталог моделей автомобилей Японии
Левый - правый руль авто Японии
Стоимость транспортировки в Японии

Владивосток: авторынок «Зеленый Угол»
 Владивосток: обзор цен авто за 2019 год
Цена транспортировки из Владивостока

Меняем расходники после покупки
Перевод японских авто наклеек
Расшифровка индикаторов на панели
Как снизить расход топлива у авто
Как снять порчу с авто Японии
Продажа запчастей на иномарки Японии
Продавцам авто с пробегом по РФ
IT сервисы для автосайтов
Англо - русский словарь: ДВИГАТЕЛЬ
Справочник автомобильных сокращений

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.