Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Рассказ о событиях до того, как они произошли. Если повезёт.


——
Добрый день!
Рады Вам сообщить, что администрация FakeJews планирует поддержать ваш стартап о точном прогнозировании времени и места землетрясений. Должны отметить, что вы невероятно талантливы и вас ждет большое будущее в науке. Однако, есть важное требование. Вы должны убрать упоминание, что Вы из России. Мы опасаемся, что Ваш стартап может повлиять на результаты выборов поселковых советов в сейсмоактивных районах.
С уважением,  Надежда Абманчева

——

Добрый день, Надежда.

Как Вы и просили, заменил в презентации свое имя и фамилию. Также заблокировал доступ к четвертому пункту, где я выступал в роли автора.

 С уважением, Речкабо Какухонингэн.

——

Добрый день, Речкабо.

Посмотрели Вашу новую презентацию. Администрация рекомендует внести одно небольшое изменение. Среди регионов, где отсутствует интернет, у Вас указанны Верхняя Вольта, Северная Нигерия и Эрец Исраэль. Расовая сегрегация - достаточно острый вопрос, сделайте так, чтобы в регионах был указан не только Африканский континент.
Н. Абманчева

——
Здравствуйте, Надежда.

Я заменил пункт, о котором вы говорили. Теперь в геотаргетинге указанна Антарктида, Арктика и Россия, без разбивки по регионам. Надеюсь это достаточно обширный список. 
С уважением, Речкабо Какухонингэн.


——
Добрый день, Речкабо.

Мы решили публиковать вашу презентацию по отдельным позициям. Это позволит нам вносить правки в еще неопубликованные материалы. Мы уже опубликовали первый файл и получили ряд комментариев связанных с тем, что многие пользователи не держат дома рыб, земноводных и пресмыкающихся.  Пожалуйста, внесите соответствующие правки.
С уважением, Н. Абманчева.

——

Здравствуйте, Надежда.

Я заменил фотографию рыбки - нильского слоника на котенка и уточнил, что землетрясение на Алтае в 2003 предсказали собаки. Дополнительно в восьмом пункте указал, что землетрясения хорошо предвидят тараканы, мыши и крысы. Скажите, нужно ли указывать в этом списке пчел? Наверняка, среди ваших подписчиков есть и пчеловеды.
С уважением, Речкабо Какухонингэн.


——
Добрый день, Речкабо.

Мы получили массу негативных отзывов.
1. В материале нет никакого упоминания о женщинах и сексуальных меньшинствах. Также не показана роль людей с иными способностями.
3. Про пчел не надо. Подумайте над мухами дрозофилами.
С уважением, Н. Абманчева.


——
Здравствуйте, Надежда.

Учел Ваши пожелания - сделал операцию по смене пола. Теперь в команде стартапа есть бодипозитивная женщина из сексуальных меньшинств. Также внес правки в третий пункт, где убрал из схемы мозга человека три извилины. Постоянно ощущая гормональный подъем. 
С уважением, Ваша Речкабо.


——
Здравствуй, Речкабо.

Срочно внеси правки в четвертый пункт. Одиноко стоящее здание создает ощущение будто оно возвышается на фоне остальных, что противоречит принципам всеобщего равенства. Развивай любовную линию одинокой женщины, потерявшей при землетрясении котенка. Сейчас в науке очень актуален образ женщины. 
Твоя Надежда.

——
Здравствуй Надежда.

Не кормила котенка три дня. Прописываю линию спасения редкого вида мух дрозофил ценой жизни двух сейсмологов. Жду, скучаю, целую.
Речкабо.


——
Речкабо, скажу честно публика не в восторге и мы вынуждены прекратить публикации. Дело не в том, что история о похождениях голодного котенка, сбежавшего от женщины - транссексуала, умертвившей двух сейсмологов ради прокорма редкого вида мух дрозофил выглядит откровенно странной. Просто сегодня к нам пришли из г. Хайфа, и руководитель "Лаборатории предсказания землетрясений" сказал, что ваш TRON, это позавчерашний день. Оказывается в Израиле уже 3000 лет прогнозируют землетрясения, взрывы вулканов и цунами Мертвого моря.  Теперь на месте вашего TRONа мы будем выставлять 404 страницы.
Надеюсь на понимание. 
С уважением,  Надежда Абманчева


——
Добрый день, Речкабо.

Пишу это письмо, чтобы предупредить тебя. К нам в редакцию пришла повестка в суд от товарищества на вере «Машиах». Их религиозные чувства глубоко оскорбляет хтоническая пустота твоих 404 страниц и они намерены добиться твоего ареста. Беги, Речкабо! Беги!

Инновационный центр Сколково: денег нет, но вы держитесь

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.