Ах ты ж мой шалун пухожопый!

Если что-то, мы забудем, вряд ли звезды примут нас.

Это страна, в которой они жили и которая отправила их через терни к звездам 40 лет назад. Страна, строившая «развитой социализм» и успешно догоняющая «развитой капитализм». Если в 1960 году объём промышленной продукции СССР, пережившего Великую Отечественную Войну, по сравнению с США составлял 55 %, то через 20 лет это было уже более 80 %. В 1980 году Советский Союз занимал первое место в Европе и второе место в мире по объёмам производства промышленности и сельского хозяйства. CCCР входил в число 5 стран мира, способных самостоятельно производить все значимые виды промышленной продукции. Страна занимала первое месте в мире по производству тракторов, холодильников, шерстяных тканей, кожаной обуви, сливочного масла, валовому сбору картофеля и сахарной свёклы. Второе месте в мире по улову рыбы и добыче морепродуктов, поголовью овец и свиней, общей длине железных дорог, автомобильному грузообороту, воздушному грузо- и пассажирообороту. Квартплата в среднем не превышала 3 % семейного дохода. Поощрялось развитие личных подсобных хозяйств колхозников и рабочих совхозов, появился лозунг «Хозяйство личное — польза общая»; также широко раздавались земли под садоводческие товарищества горожан. Но нарастали и проблемы - старая модель государственного управления уже не работала и нуждалась в перестройке.


Непростыми были эти годы жизни и для корабля «ЗАЛП» (Звездолёт Аннигиляционный Лазерный Прямоточный). Совершив сверхсветовой прыжок, «ЗАЛП» достиг планеты из системы звезды Шедар, в созвездии Кассиопеи, после чего взял обратный курс на Родину. Ребятам исполнилось по 19 - 20 лет и они переживали сложный пуберта́тный период полового созревания. Ситуация усугублялась тем, что на борту было не шесть человек, как планировалось изначально на Земле, а семь. Это делало в принципе невозможным их разбивку по традиционным моногамным парам - женщин было меньше чем мужчин. К тому же, пытаясь быстрее сформировать команду для спасения инопланетян, земные психологи ориентировались на подростковую влюбленность, а не на психологическую совместимость. И как результат, из семи человек только двое были открытыми экстравертами, а остальные пятеро - закрытыми интровертами. Замкнутое пространство, отсутствие связи с Землей на период межзвездного прыжка, превращало жизнь на корабле в сложный клубок различных психологических проблем.

- Вообще-то у нас месячные, я устала после интенсива, и вообще я хочу на ручки!
- Да, дорогая, конечно! Я хочу с тобой поговорить. У меня к тебе как раз новое дело...
- Ну какое дело, у меня выходнооооой!
- Именно. Но мы тут рассчитали одну «случайность» и получается...
- Меня убивает, когда ты говоришь «Мы рассчитали»
- Хорошо. Я рассчитал, и получается, что черная дыра, которая маячила у нас на горизонте, она активно движется к Солнцу и....
- Вот всегда ты так!!! Напоминаешь мне про Солнце. Зачем?
- Служу Советскому Союзу! Слушаю, повинуюсь и затыкаюсь, дорогой товарищ!
- Давай, давай, радуйся! Вон, тебе даже какашки улыбаются!
- Ничего для тебя не жалко, любимая! А в целом, отдыхай, отдыхай, конечно!!

ВНИМАНИЕ ПО КОРАБЛЮ. Говорит Капитан. Просьба всем собраться в командном отсеке через 15 минут. Повторяю, всем прибыть в командный отсек через 15 минут. Лоб, тебе персональное приглашение. Ребята, боюсь, что у нас одной проблемой стало больше.



«Форсайт сверхпустоты Эридана» - игровой проект, созданный в жанре пошаговой стратегии - квеста с элементами альтернативной реальности ARG (Alternate Reality Games).
СТРУКТУРА ИГРЫ: виртуальный роман - квест в художественной и научной онлайн форме. 
ПРОТОТИПЫ: Дилогия «Москва - Кассиопея» -  «Отроки во Вселенной», «Эра Водолея».


ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com
 ЗВОНИТЕ:  Skype: papa-tron
ОБРАЩАЙТЕСЬ: Форма для связи

.

оригинальный и недорогой подарок
САЙТ-БЛОГ

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com
 ЗВОНИТЕ:  Skype: papa-tron
ОБРАЩАЙТЕСЬ: Форма для связи