Как на даче построить рай для себя и детей.

Необычные картины, которые меняются с разных ракурсов


Если Вы хотите построить на даче рай, то начинать конечно надо с цветника и клумб. После того, как Вы рассадите горные эдельвейсы, алые маки и подснежники, будет Вам радость и счастье. Первые четыре часа. Пока не понадобится туалет. Строительство туалета приводит к появлению грунту, который надо как-то использовать. Если у Вас есть или ожидаются дети, внуки, племянники - используйте грунт для постройки альпийских горок. Если грунта мало - сразу начинайте копать пруд для карасей, лягушек и прочих земноводных внуков и внучек. 

KIK

Детскую площадку с качелей и детский домик также лучше строить рядом с прудом. Выглянул ребенок в окно, посмотрел по сторонам и бултых прямо с окна в пруд - ляпота!!

Если детей нет, используйте грунт из под туалета для пешеходных дорожек и грядок между ними. Прямо на грядках, под открытым небом, можно выращивать картошку, капусту и даже такие комнатные растения, как лук и помидоры. Что бы урожай был хорошим, нужен водопровод, а что бы его не украли соседские домашние животные - забор.

Собаки, кошки, земноводные, рыбы - все прогнозируют землетрясения


Если Вы сами разводите домашних животных, то Вам в обязательном порядке понадобиться летняя кухня для разделки тушек, сарай для их хранения, кострище для копчения и беседка для ведения переговоров с потенциальными покупателями Вашей живности. Дорожку от вертолетной площадки к беседке для имиджа лучше сразу выложить тротуарной плиткой, и провести ее рядом с бассейном, берега которого должны быть выложены настоящим английским газоном. Дальше осталось только подключить газопровод, Интернет и спутниковое телевидение - и рай готов. 

Спутниковое Телевидение в Приморье под ключ