Спустя 75 лет Южная Корея ждет от Японии покаяния за II мировую войну


До окончания Второй мировой войны, Япония оккупировала корейский полуостров, жители которого бесплатно трудились на японские компании. В 1965 году страны установили нормальные отношения и закрепили это документально. Правительство Японии выплатило Кореи от 500 до 800 миллионов долларов и посчитало тему закрытой. Правда до компенсации физическим лицам эти деньги не дошли, а были направлены на индустриализацию. Однако осень 2018 года Верховный суд Южной Кореи вынес решение по «трудовым рабам», обязав японские компании Nippon Steel и Mitsubishi Heavy Industries снова выплачивать компенсацию.

Тогда Токио ввел обязательные лицензий на экспорт в Южную Корею материалов, используемых при изготовлении чипов и дисплеев смартфонов, которые составляют четверть южнокорейского экспорта. В Корейском институте экономических исследований подсчитали, что 30% сокращение этих позиций приведет к снижению ВВП Кореи на 2,2% - то есть порядка 35 миллиардов долларов. Сейчас перебои с поставкой чипов еще не ощущаются - производители пользуются старыми запасами, но скоро у таких гигантов, как Samsung и SK Hynix они закончатся. Тем более, что кабинет министров Японии исключил Республику Корею из "белого списка" государств, имеющих торговые преференции по таким позициям как полиимид фтора и плавиковая кислота.

Корейцы расценили это не как проблему экспорта, а как стремление Япония к господству над Кореей. Сразу после этого возле посольства Японии в Сеуле собрались митингующие, требующие отставки японского премьер-министра Синдзо Абе и отмены соглашения об обмене конфиденциальной военной информацией, подписанного в 2016 году. В магазинах Южной Кореи исчезли скидки на японский алкоголь. Крупные минимаркеты начали бойкот товаров из Японии. Зафиксированы акты вандализма по отношению к японским автомобилям. По сравнению с прошлым годом, количество южнокорейцев, летавших в Японию с середины по конец июля снизилось на 13%. С 3 сентября авиакомпания Кориэн эйр полностью приостанавливает полеты между корейским Пусаном и японским Саппоро. Южнокорейцы ждут, что японское правительство признает свою вину, принесет извинения, выплатит компенсацию и примет участия в развитие экономики их страны. В отличии от них, Северная Корея сама продолжает помогать американцам.

Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.