Безопасность в пассажирском транспорте: кресло гинеколога лучше гроба.


В стране, где я живу, аварии на общественном транспорте не редкость. Когда падают самолеты, это становиться главным событием дня на телевидение. Иногда я читаю, как где-то в аварию попадают пассажирские поезда или вагоны метрополитена. Различные столкновения автобусов происходят практически каждый день. Большая часть таких аварий происходит в результате встречных столкновения. По прямой или касательной. В результате такого столкновения человек по инерции летит вперед и получает повреждения. Иногда такие повреждения становятся смертельными. Сегодня на транспорте для защиты людей используют ремни безопасности, подушки безопасности, подголовники и другие средства.

Я хочу предложить свое решение в сфере пассивной безопасности общественного транспорта.
Возьмем для примера самолет. Хотя это может быть и пригородный поезд или школьный автобус.  Но возьмем самолет. Вы заходите в салон, садитесь в кресло и смотрите в иллюминатор. Вы видите, как самолет движется вперед. Вам очень важна эта картинка? А если Ваше пассажирское кресло развернуть на 180 градусов? Картинка изменится - теперь Вы смотрите не вперед, а назад. И вдруг! Вжух! Столкновение!!

Вас откидывает назад. Спина вжимается в кресло. Голова попадает в подголовник. Ваше тело здесь и не превратилось в летящий вперед снаряд. Можно сделать так, что при определенной нагрузке кресло даже опрокидывается. Теперь Вы чувствует себя как в гинекологическом кресле. Непривычно и неудобно? - Да. Но Вы живы. А еще авария может случиться неожиданно. Когда Вы не были пристегнуты ремнем безопасности. Но и это уже не важно. Все Ваше тело в Вашем кресле. Эта такая стационарная подушка безопасности.

Моя идея не требует каких-то новых сложных узлов, механизмов и приспособлений. Но на 5% - 10% может уменьшить количество травм при авариях. И я не понимаю, почему так сейчас никто не делает. Может быть эта проблема только в моей голове? Может быть я глупый и чего-то не знаю? Или это лишь вопрос времени, как с моей технологией прогноза землетрясений? 


Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.