суббота, 16 сентября 2017 г.

США, Китай, Новая Зеландия, Япония - «TRON в зоне RUбля» не спасет Ваших детей, если Вы будете молчать.

Землетрясение. Оно не разбирает кто бедный, кто богатый, кто старый, кто молодой. Оно просто слепо убивает и разрушает. От него можно убежать, к нему можно подготовиться, но для этого надо точно знать, когда и где оно будет. А сегодня прогноз выглядит так: «Есть 70-процентный шанс для 7 бального землетрясения в районе Токио в течение ближайших 30 лет» -  Профессор Хироюки Фудзивара из Национального научно-исследовательского института наук о Земле и предупреждению стихийных бедствий Японии. Официальная наука считает, что прогноз с точностью до дня невозможен в принципе, и «детерминистические (причинно - следственные) предсказания отдельных землетрясений с точностью, достаточной для того, чтобы можно было планировать программы эвакуации, нереальны». Но это неправда. Чисто технологически, предсказывать землетрясения человечество может еще с 1995 года.

От землетрясении Шаньси в Китае погибло 830.000 человек. От землетрясения Тохоку в Японии  11 марта 2011 года погибло более 15 тыс. человек, среди которых порядка 600 айнов, что составляет 3% от общего числа этого народа. Это равносильно, как если бы в России за один день погибло 4,5 млн. ее жителей или 9 млн. в СЩА - How to predict earthquakes Экономический ущерб составил порядка $250 млрд. И это без учета последствий аварии на АЭС Фукусима. Люди, дети погибают, а в это время журнал американской сейсмологической ассоциации, заявляет что технология точного прогноза землетрясений, нанесет экономике больший ущерб, чем само землетрясение.
Могут ли современные ученые ошибаться? Первый закон Кларка: Когда уважаемый, но пожилой учёный утверждает, что что-то возможно, то он почти наверняка прав. Когда он утверждает, что что-то невозможно, — он, весьма вероятно, ошибается.

Несмотря на это, в 2013 году правительство Китая, выделило $300 млн. на поиск и создание технологии прогноза землетрясений.  Однако в рамках проекта «Золотой щит» это решение найдено не было. Хотя именно в Китае, в провинции Ляонин в 1975 году. десятки тысяч людей спаслись, обратив внимание на изменение в поведении животных. По документам, Россия также заинтересованна в таком прогнозе.
Государственная программа Российской Федерации "Развитие науки и технологий" на 2013-2020 годы.по приоритетным направлениям развития сферы исследования и разработок в тематической области "Информационно - телекоммуникационные системы" Скачать в формате PDF
Раздел 01.05.00 "Предсказательное моделирование, методы и средства создания и обеспечения функционирования перспективных систем"
Пункт 27: Разработка автоматизированной системы сбора, учета и анализа информации, необходимой для анализа качества и рисков, обоснования допустимых рисков и выработки эффективных упреждающих воздействий в перспективных системах.

В 2003 году, вышла статья Интернет, как среда функционирования искусственного разума, где автор впервые предположил, что развитие Интернета, приведет к созданию технологии точного прогноза землетрясений. И действительно, в 2011 году в журнала Forbes вышло описание технологии TRON, в основе которой лежат факты, говорящие, что животные способны предсказывают землетрясения.


Если кто-то хочет обсудить, насколько это предположение соответствует истине, то ему лучше начинать с такой не самой глупой страны, как Израиль, где метод прогнозирования землетрясений на основе поведения животных получил в 2006 году официальный патент.

То есть, что бы иметь краткосрочный прогноз землетрясений, достаточно собрать через Интернет информацию о поведении:
  • домашних животных в сейсмоактивном районе
  • животных с птицеферм, свиноферм и прочих животноводческих организаций
  • данные с зоопарков, дельфинариев, океанариумов, террариумов и т.д. и т.п.
  • Имея информацию о изменении в поведении животных в радиусе 50-100 км, с помощью 1 и 2 тригонометрической формулы можно вычислять место будущего землетрясений.
  • Имею такую информацию в динамике и протестировав ее на малых, (2-3-4 балла) землетрясениях, можно вычислять силу и время будущего землетрясения.


Армения, Азербайджан, Болгария, Грузия, Греция, Италия, Израиль, Испания, Индия, Иран, Ирак, Китай, Киргизия, Казахстан, Мексика, Новая Зеландия, Пакистан, Россия, США, Узбекистан, Украина, Таджикистан, Туркмения, Япония - обладая информацией о месте, силе и времени будущего землетрясения, могут на 89,3% уменьшить количество человеческих жертв и на 24,2% снизить экономический ущерб путем уменьшения риска инфраструктурных аварий на предприятиях энергетики, транспорта, связи.

Самые ожидаемые разрушительные землетрясения первой половины 21 века.
США - район Калифорнии.
Япония - район Токио.
Новая Зеландия - район Окленда.
Второй закон Кларка: Единственный способ обнаружения пределов возможного состоит в том, чтобы отважиться сделать шаг в невозможное.





Сегодня, в 2017 году, спустя 6 лет после открытия, технология точного прогнозирования времени, места и силы землетрясений не работает. Ученые - сейсмологи не хотят ее реализовывать, так как не желают оставаться без работы, симпозиумов и конференций. И они не хотят верить, что потратив десятки лет и сотни миллионов долларов, они проглядели такое простое решение, которое может реализовать любая IT компания в сейсмоактивном районе.


Что делать?

Прочитав этот текст, Вы можете ничего не делать. Так до Вас поступили тысячи человек. Эти люди просто переложили ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей на ученых и чиновников. Но если когда-нибудь Вы сами, ваши родные, близкие или не дай Бог дети, пострадают от землетрясений  - Вы вспомните, что были на сайте TRON.ru и  что у Вас была возможность помочь и чуть-чуть изменить ситуацию. И этого чуть-чуть как раз и не хватило.


Деньги. Какому бы Вы Богу не молились, какому бы прошлому, настоящему или будущему Мессии не поклонялись, помощь в спасении безвинных зачтется Вам и на том, и на этом свете.

Счет рублевой карточки в Сбербанке: 63900250 9009493647. Получатель: Boris Yarovoy.
Мобильный банк: +7 902 064 4380

ДЛЯ ВАЛЮТНЫХ ПЕРЕВОДОВ
Получатель: YAROVOY BORIS DMITRIEVICH
Счет получателя: 40817810450001103252
Банк получателя: SBERBANK (DALNEVOSTOCHNY HEAD OFFICE) KHABAROVSK RUSSIAN FEDERATION
SWIFT код: SABRRUSK
Код для внутренних переводов по системе Сбербанк: 7086350138

Пресса. Если Вы сами или Ваши знакомые имеют какое-то отношения к газетам, радио, телевидению: помогите нам рассказать о технологии TRON. 


Популярное за неделю

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)   ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron