Продажа легковых автомобилей: февраль 2015 - сокращение на 2%

В РФ количество проданных легковых автомобилей в феврале 2015 года было меньшим на 2% по сравнению с объемами продаж в феврале 2014 года. О сокращении российского автомобильного рынка сообщили представители комитета производителей автотранспортных средств Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

Всего в России приобрели порядка 206 тысяч автомобилей за февраль 2015 года. Снижение продаж в абсолютном выражении составило 4187 легковых и легких коммерческих авто. Самой непопулярной маркой авто оказалась LADA. Второе и третье место заняли Renault и Nissan.

Йорг Шрайбер, глава комитета автопроизводителей АЕБ, считает, что в феврале у рынка были шансы достичь прошлогодних показателей продаж, поскольку наблюдалась повышенная активность в розничных покупках, что, в свою очередь, было связано с динамикой курса рубля. Впрочем, по его словам, стабильность показателей спроса остается под сомнением.

Популярные сообщения из этого блога

Как нарастить продуктивность и самоконтроль эмоционального интеллекта

Перевод японских наклеек на автомобилях

Китайские копии автомобилей

Инструменты создания контента: изображения, GIF анимация, видео

Стоимость транспортировки автомобилей Японии

Дженерики: какое лекарство надо покупать в аптеках

Данное действие требует активации пользователя, зарегистрированного на Форумы об автомобилях в России

§1 Имперская форма правления в бедных местах обреченна

Налоги и финансовая политика муниципалитетов Сибири и Дальнего Востока.

Страшная правда о Алексее Навальном: Роспил, Росяма, Росвыборы: вся страшная правда о российском оппозиционере. Видео Навального: Первый канал, сервис YouTube