Доставка из Кореи в Россию через Китай авто, грузов, контейнеров

 Товары из Китая оптом уже в России. Хозтовары, бытовая химия


Располагаясь в Сеуле (Южная Корея) наша транспортная компания создает глобальные логистические решения в Азии, которые обеспечивают перевозку нефти и газо добывающего оборудования, технических мощностей для нефтехимических заводов и электростанций, строительные материалы и оборудование в Китае, России, Казахстане, Узбекистане, Монголии.

Используя наши глобальные преимущества, мы можем организовать и обеспечить оптимальный транспортный маршрут. Мы также предоставляем комплексные логистические услуги для таможенного оформление импорта, экспорта и беспошлинной торговли, разрешение на перевозку тяжелых грузов. Наша компания имеет договорные отношения с СВХ и контейнерными терминалами во всех основных портах и городах мира. Кроме того, мы занимаемся продажей контейнеров на базе СВХ и терминалов. Благодаря этому, мы можем оказывать полный спектр услуг от отправки до решения вопроса о дальнейшей судьбе контейнера.
  • Отгрузка из портов Кореи: Ичхон (Incheon), Пусан (Busan)
  • Транзитные порты Китая: Тяньцзинь, Лижао, Ляньюньган


Доставка грузов в Монголию
  • Ширина железных дорог России, Монголии и Средней Азии совпадает - доставка осуществляется без перегрузки вагонов в приграничных районах
  • Возможность перевозки опасных грузов, транспортировка которых через Китай осложнена.
  • Возможна перевозка груза весом до 120 тонн (в зависимости от характеристик груза)
Поставщики товаров из Китая: распределение по категориям



Транспортные услуги в Африке

На Африку приходится около 20% всей территории мира. В 54 странах Африки проживает 1 миллиард человек, что составляет 16% мирового населения, которые дают только 2,5% мирового валового внутреннего продукта (ВВП). Африка находится на грани мировой экономики из-за нестабильных политических факторов и отсутствия инфраструктуры. Однако в последнее время значение Африки выросло и ее экономический рост стал быстрее, чем в среднем по миру. В этих условиях объем мировых контейнерных перевозок будет перемещаться на африканский континент. Ожидается, что торговля в крупных портах вырастет на 6-6,8% в год, а порты для разработки угольных шахт и порты переработки сырой нефти будут расти ежегодно с 5,8 до 7,8%. Наша компания представлена в Западной Африке, Порт Лагос, Порт Момбаса в Восточной Африке и Порт Мозамбик в Южной Африке.


Пишите. Звоните. Обращайтесь.

Комментарии