ПИШИТЕ:
avatarabo@gmail.com
ЗВОНИТЕ WhatsApp Viber
+7 902 064 4380
ОБРАЩАЙТЕСЬ:
Skype papa-tron

Иудеям, евреям, израильтянинам: поможете спасти Ваших детей?

Здравствуйте, непогрешимые люди высшей расы Э́рец-Исраэ́л. Вам конечно не достойно слушать не похожего на вас человека, но речь идет о спасении Ваших детей, близких и родственников, поэтому прошу уделить мне немного Вашего бесценного времени.

Я - автор онлайн технологии точного прогнозирования силы, места и времени землетрясений TRON (Technology Real-time Online Nucleus). Она было разработана сразу после землетрясения Тахоку 11 марта 2011. Что там было конкретно, вы можете спросить у 53 человек из медицинского корпуса ЦАХАЛ, которые 29 марта прибыли в городок Минамисанрику.

Технология TRON - очень простое, элегантное и недорогое решение проблемы краткосрочного прогноза землетрясений. Кроме всего прочего, ее работоспособность подтверждается израильским патентом №WO/2008/053463, также констатирующим тот факт, что животные способны предчувствовать землетрясения.

После первого описания этой технологии в Forbes прошло 10 лет. Нобелевскую премию я не получил, TRON не работает, землетрясения не прогнозируются. Почему? - Причин несколько.

1. Я живу в России, а здесь прогноз землетрясений никак нельзя назвать какой-то актуальной и значимой проблемой. Да и вообще, на ментальном уровне в этой стране у бездомного пса гораздо больше шансов увидеть людское милосердие, чем у бездомного человека.

2. Сегодня Справедливый, Честный и Всепремудрый Президент России Владимир Владимирович Путин, да будет благословенно его священное имя, а также имена его родственников, одноклассников, сокурсников, сослуживцев, соседей по даче, гаражу и коммунальной квартире, тень от пыли копыт лошадей которых я не достоин даже целовать, создал нашей прекрасно процветающей стране такой имидж, что испытывая чувство глубокой зависти ко всему этому, многие иностранцы, и ученые в том числе, не хотят вступать с резидентами России в какие-либо отношения, без предоплаты. А у меня денег, необходимых для минимального, дружественного тестирования TRON ($10.000) нет.

3. И на верное самое главное. Проблемой прогнозированием землетрясений занимается много людей. В одной Японии таких организаций порядка 150. Эти ученые и чиновники от науки получают зарплату, ездят на различные конференции и симпозиумы, имеют общественное уважение и признание. И при этом всем, нужно ли говорить , какие чувства они испытывают к закрывающей технологии TRON?

Я живу в таежном поселке между Владивостоком и Хабаровском. Здесь не трясет. Но за свою долгую жизнь мне удалось испытать чувство, когда земля, опора, основа, фундамент уходит из-под ног не только в метафоричном, но и в физическом смысле. И я видел слезы людей, хоронивших своих детей. Также я верю Богу, и хочу, когда придет мой час предстать перед ним, ответить честно ему на вопрос:
- Ты обращался ко многим, а что по поводу моего богоизбранного народа?
- Да, к ним я тоже обращался. Как только закончился первый Пурим Эры Водолея, сразу им и отписал.
- И что, как они?
- Господи, что ты, евреев не знаешь?
- Я так и думал.

.

Типы личности в соционике: таблица знаменитостей VIP TOP

Авто аукционы Японии: вопросы ответы покупателям автомобилей

История покупки Toyota Prius на авто аукционе Японии в 2021 г.

启动:在线技术,可准确预测地震的强度,地点和时间

Что значат значки на панели авто Японии если горит индикатор

Системы управления организацией: Китай, Япония, Корея, США.

СССР: переход к всеобщему среднему образованию и развитие школы

Оценки автоаукционов Японии при описании состояния автомобиля

Почему не заводиться машина в мороз: на холодную дизель

FAQ технологии точного прогноза землетрясений TRON