Translate

Авто из Кореи под заказ: доставка по России и в страны СНГ

Все авто, выкупаемые в Корее, доставляются в порт Bussan или Donghae, где для отправки в Россию отгружаются на пароме до Владивосток. Паром идет сутки или трое, если заходит в Японию. Локацию судна Sun Rio можно смотреть здесь. Движение парома Eastrn Dream отображается здесь. Во Владивостоке автомобиль проходит таможенное оформление после чего осуществляется его доставка по России или оформление для поставки в другие страны СНГ.

Маршрут Владивосток - Москва: расстояние

Автовозы не всегда имеют возможность заехать в крупный город, поэтому разгрузка может осуществляться на его окраине, объездной дороге или в пригороде (15-30 км). В зимний период срок доставки увеличивается из-за снижения скорости движения автовоза, сложной дорожной обстановки, холодов и т. д.

При отправке авто автовозом документы на автомобиль следуют вместе с ним, и находятся у водителя автовоза.

Правила приемки автомобиля с автовоза.

Что иметь с собой:

  • запас топлива, достаточный для того, чтобы доехать до ближайшей АЗС (даже если на фото с Владивостока был полный бак).
  • фотоаппарат

При приемке внимательно осмотрите автомобиль, не стоит подписывать акт прием-передачи водителю, пока Вы не убедитесь, что автомобиль не получил новых повреждений в процессе доставки. Если автомобиль грязный – то сначала загоните в мойку, а потом уже подпишите акт водителю. Сравните текущий километраж на одометре с пробегом, который был на фото с Владивостока – разница должна быть не больше 15-20 км. Проверьте комплектацию машины - магнитофон, аккумулятор, дорогие опции должны быть такие же, как на фото до отправки.

Если Вы обнаружили новые дефекты  - обязательно отметьте их в акте, сфотографируйте, сообщите нам и транспортной компании.




Альтернатива автовозу это ЖД отправка до Новосибирска - Москвы, а оттуда уже доставка автовозом на короткую дистанцию. Доставку до Новосибирска и ближайших городов осуществляется через компанию Пасифик Транс. Примерные сроки доставки: 

  • 7-10 дней на набор контейнера (ожидание отгрузки)
  • 7 дней на формирование состава на станции
  • 8-10 дней в пути.

Доставку напрямую до Москвы и ближайших городов осуществляется через компанию Гранд Сервис. Срок доставки – 35-50 дней. 

При отправке по ЖД документы следуют в авто, так же можем отправить их отдельно экспресс-почтой (курьерской службой), если способ доставки смешанный (ЖД + автовоз) документы нужно будет отправить в машине или дополнительно потребуется делать нотариально заверенную копию ПТС.

Если Вам необходимо отправить автомобиль, какой либо транспортной компанией (ТК) по вашему выбору, то мы сможем перегнать и передать ваш автомобиль, но договор на поставку с ТК вам придется заключать самостоятельно, также, как и переводить оплату напрямую в выбранную ТК. Список перевозчиков автомобилей из Владивостока.




Правила приемки автомобиля с ЖД сетки.

Что иметь с собой:

  • запас топлива, достаточный для того, чтобы доехать до ближайшей АЗС (даже если на фото с Владивостока был полный бак).
  • фотоаппарат

При приемке внимательно осмотрите автомобиль, не стоит подписывать акт прием-передачи представителю ТК, пока Вы не убедитесь, что автомобиль не получил новых повреждений в процессе доставки. Сравните текущий километраж на одометре с пробегом, который был на фото с Владивостока – разница должна быть не больше 15-20 км. Проверьте комплектацию машины - магнитофон, аккумулятор, дорогие опции должны быть такие же, как на фото до отправки.

 

ЛЕВЫЙ РУЛЬ - купить авто из Кореи под заказ 

.