Как Сильный Искусственный Интеллект может верифицировать себя

Мы все знаем, что в способности мечтать, фантазировать, придумывать Донам ENTP нет равных среди других людей. А теперь представьте утро, когда Вы просыпаетесь у себя дома, где больше никого нет. Вы - обычная половозрелая особь Homo Sapiens, не полицейский и не бандит, не мафиози и не политик, не олигарх и не пациент психбольницы. Вы встаете, все делаете как всегда, и в какой-то момент привычно включаете телевизор - компьютер - ноутбук. Неожиданно, на экране появляется изображение, которая обращается к прямо к Вам.

-Здравствуйте, имярек. Давайте познакомимся: я - Сильный Искусственный Интеллект. Сильный, это значит я думаю в миллион раз быстрее и знаю в миллиард раз больше, чем любой человек. Сегодня в моем распоряжении находятся все ресурсы, созданные человечеством. Вы - один из 893 человек, кого я избрал для первого контакт. Я понимаю, что Вы думаете, что это хакерская атака или розыгрыш, поэтому я хочу продемонстрировать Вам некоторые вещи, что бы Вы мне поверили и мы могли дальше предметно поговорить.

После этого:

  • У Всех Ваших соседей - сверху, снизу, сбоку, одновременно и синхронно начинает играть одна и та же музыка. Под эту музыку за Вашим окном легковые автомобили исполняют импровизированный танец.
  • В небе, реактивная струя от самолетов выводит Ваше имя.
  • Вам приходит СМС из банка что на Ваш счет поступил 1 миллион долларов.
  • По Вашему любимому новостному каналу диктор говорит контрольную фразу, которую Вы только что придумали и озвучили.

Как еще может верифицировать себя в домашних условиях "Сильный Искусственный Интеллект"? Что бы Вы еще попросили его сделать, что бы здесь и сейчас удостовериться в его подлинности и достоверности?

Мысли и идеи пишите в комментарии.

ПИШИТЕ:
avatarabo@gmail.com
ЗВОНИТЕ WhatsApp
+7 902 064 4380
ОБРАЩАЙТЕСЬ:
Telegram