Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Солнце приблизилось, Путин прозрел, до счастья осталось всего 10 дней

Каждый год, в начале января Солнце оказывается на самом близком расстоянии от Земли. В нынешнем, 2020 году, это событие оказало огромное влияние на Россию, перейдя из разряда астрономии в политический аспект. Президент страны, Владимир Владимирович Обещалкин, вдруг, словно Будда прозрел и увидел, что кроме миллионеров из списка Форбес, в России есть и другие слои населения. «Нас беспокоит, меня очень беспокоит то, что произошла стагнация в реальных доходах населения» - совсем неожиданно для всех заявил он в интервью агентству ТАСС 4 января.
Первыми на это событие естественно отреагировали астрономы, тут же решив, что Всероссийская конференция "Наземная астрономия в России. XXI век", пройдет не абы где, а в поселке Нижний Архыз Карачаево-Черкесии. Более лучше разбирающаяся в экономике России, Директор центра агропродовольственной политики РАНХиГС предупредила народ, что теперь подорожать могут не только овощи открытого грунта — картофель, морковь, лук, свекла, но и яйца с хлебом. Не осталась в стороне и природа, от этого феноменального открытия Президента, притоки Енисея просто потеряли берега.
Так что теперь все скептики, утверждавшие ранее, что славянский дух умирает, освобождая территорию для иных могут утереться слюной. 15 января Владимир Владимирович поднимет эту тему в своем послании Федеральному собранию и все! Баста! Рецепт питания в России на 100 ₽ в неделю сразу отойдет в прошлое. Все жемчужины со дна всплывут, а мусор на поверхности утонет, а этот Навальный, завидующий нашим яхтам, самолетам и девушкам, останется совсем один со своим ФСБ. Ну а как иначе? Владимир Владимир же озаботился, а это главное. Разве для процветания страны что-то еще нужно?

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.