Кафедра иностранных языков - Translate

Кафедра Географии, кафедра маркетинга, кафедра менеджмента

Грехи, за которые по канонам РПЦ полагается смертная казнь


Чтя заповедь “Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них” (Библия, Левит 20:13) власти культурной столицы приняли закон о “запрете пропаганды гомосексуализма”. Однако существует еще большое количество грехов и сектантов, которые нарушают Библию. За какие еще преступление и злодеяния надо ввести суровое и беспощадное наказание?


ПОДРАВНИВАНИЕ УСОВ, БОРОДЫ, МОДЕЛЬНЫЕ СТРИЖКИ.



Быть истинным христианином – это значить заботиться не о внешности, а о душе. Книга Левит говорит: “Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей”. (Левит 19:27).



ТАТУИРОВКИ, ПИРСИНГ


Солнце не спине, белый кролик на руке или грозный дракон на плече - в Японии это просто красивые картинки айнов-синтоистов, ниндзя-якудзы, дзен-буддистов и прочих эмо-самураев. В Библии же сказано: “Не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен.” (Левит 19:28)


УПОТРЕБЛЕНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ 


Все те, у которых нет перьев и чешуи, в морях ли, или реках, из всех плавающих в водах и из всего живущего в водах, скверны для вас; они должны быть скверны для вас: мяса их не ешьте и трупов их гнушайтесь” (Левит 11:10-11) Саранчу и тараканов есть можно.



УПОТРЕБЛЕНИЕ КРОЛЬЧАТИНЫ, ВЕТЧИНЫ, СВИНИНЫ


Только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта: верблюда, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас;…и зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас; и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас; мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас”. (Левит 11:3-8)




"Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его"



ЛЮДИ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ФУНКЦИЯМИ



Сказанно, что не может войти в общество Господне тот: “У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член”. (Второзаконие 23:1). Так что если вдруг какому-нибудь ветерану какой-нибудь войны оторвало взрывом его мужское достоинство или часть оного, он подлежит за это осуждению со стороны всех истинно православных.



ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ НЕ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ


Заповеди Моисея: “Если же сказанное будет истинно, и не найдется девства у отроковицы, То отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и [так] истреби зло из среды себя.” (Второзаконие 22:21-22)



ВТОРИЧНО ЖЕНИТЬСЯ/ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ


Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее; и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует”. (Евангелие от Марка 10:11-12). А прелюбодейство – смертный грех.



ЖЕНА, ПОМОГАЕТ МУЖУ ВО ВРЕМЯ ДРАКИ


Ибо сказано: “Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного подойдет, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и протянув руку свою, схватит его за срамный уд: То отсеки руку ее: да не пощадит ее глаз твой”. (Второзаконие 25:11-12)


ГОРОСКОПЫ, ГАДАЛКИ, МАГИ, ШАМАНЫ, ЭКСТРАСЕКСЫ


Нельзя ходить к гадалке и читать гороскопы на сегодня или что там случится на следующей неделе у Петухов/Драконов/Рыб/. В Левите есть правило: “Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш”. (Левит 19:31)

БИБЛИЯ УЧИТ
1). Убивай детей, которые плохо отзываются о своих родителях (Исход 21:17). 
2)."Глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу, обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб" (Исход 21:24-25). 
3). Если вол забодает человека из-за неосторожности хозяина, то и вола, и хозяина нужно убить. (Исход 21:29). 
4). Если вор не может компенсировать украденное, его нужно продать в рабство (Исход 22:3). 
5). Если человек изнасиловал девушку, то должен жениться на ней. Если отец не хочет выдавать дочь за насильника, нужно уплатить штраф (Исход 22:16). 
6). Убивай гадалок (Исход 22:18). 
7). Убивай скотоложников (Исход 22:19). 
8). Убивай иноверцев (Исход 22:20). 
9). Убивай тех, кто работает в субботу (Исход 31:14). 
10). Убивай тех, кто участвует в прелюбодеянии (Левит 20:10). 
11). Убивай гомосексуалистов (Левит 20:13). 
12). Сжигай на костре любителей секса втроем (Левит 20:14) 
13). Убивай волхвов (Левит 20:27). 
14).Сжигай на костре дочерей священников, уличенных в прелюбодеянии (Левит 21:9). 
15). "Мститель за кровь сам может умертвить убийцу" (Числа 35:19). 
16). Больных людей следует изгонять и оставлять умирать в одиночестве (Числа 5:1-4). 
17). Убивай тех, кто поклоняется ангелам (Второзаконие 17:3). 
18). Убивай пророков, предсказания которых не сбываются (Второзаконие 18:20). 
19). Убивай "буйных и непокорных" детей (Второзаконие 21:18-21). 
20). Убивай недевственных жен (Второзаконие 22:13-21). 
21). Убивай женщин, которые в момент изнасилования недостаточно громко кричат (Второзаконие 22:23-24). 
22). Убивай тех, кто не ищет Господа Бога Израилева, вне зависимости от того "малый ли он или большой, мужчина ли или женщина" (2 Паралипоменон 15:13). 
23). Убивай своих детей, если те начали прорицать (Захария 13:3). 
24). Если два мужчины дерутся, и жена одного схватится за "срамный уд", то жене надо отрубить руку. (Второзаконие 25:11-12). 
25). Ненавидьте грешников, а иначе Яхве разгневается (2 Паралипоменон 19:2). 
26). Глупых детей надо бить розгами (Притчи 22:15). ...палкой (Притчи 26:3). Таким образом вы спасете их от преисподней (Притчи 23:13-14)


СТРЕМЛЕНИЕ К «БОГАТСТВУ» и «БЛАГОПОЛУЧИЮ»



По мнению  профессора Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета Алекса́ндра Леони́довича Дво́ркина,  культ благополучия и богатства поддерживается в некоторых сектах, получивших распространение в России в последнее время. К таким сектам он относит такие организации как  Amway, Avon, Oriflame 

Так что если кто использует продукцию Amway, Avon, Oriflame, или не дай Бог, работаете в этих организациях - он сектант. Каждый, кто стремиться к «богатству» и «благополучию» - он сектант. Поэтому крепко подумайте - может лучше не выступать против мнения председателя Экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Министерстве юстиции Российской Федерации и продолжать оставаться бедным и голодным?


Пишите. Звоните. Обращайтесь.

Звоните WhatsApp
+7 903 790 2879
Обращайтесь:
papa-tron
Пишите:
avatarabo@gmail.com