Купить китайский лимонник (дальневосточный) - варенье

Картинки по запросу лимонник варенье


Китайский (дальневосточный) лимонник, наравне с женьшенем, аралией, элеутерококком, смело можно отнести к растениям для здоровых людей. Лимонник действует на сердечно-сосудистую систему уменьшая частоту сердечных сокращений и при этом увеличивая их амплитуду, поэтому его его принимаю при повышенном сердцебиение или низком давление. Также он возбуждающе действуют на функцию дыхания и всю нервную систему, повышая остроту зрения и способность глаз адаптироваться к темноте. Его принимаем во время напряжённой умственной работы, которая требует сосредоточенность и внимание, или во время различных вирусных эпидемий для поднятия иммунитета. При регулярном применении, он настолько способен укрепить иммунитет, что организм может побеждать даже самые тяжелые недуги. Польза лимонника доказана в борьбе с малокровием, туберкулезом, бронхиальной астмой, бронхитом, половой слабостью, заболевания желудка, почек. Используют китайский лимонник и для похудения, включая его в диетическое меню для устранения лишнего веса.

Ягоды лимонника обладают удивительным свойством - их вкус сочетает в себе сразу сладкое, горькое, соленое и кислое. Они содержат в себе большое количество калия и селена. Также в них есть йод. Варенье, если держать его в тёмном помещении, прекрасно хранится не менее трёх лет - не закисает и не покрывается плесенью. Расходится по мере необходимости в компоты, в чай, в торты. Можно есть как джем – чайными ложками. Но злоупотреблять конечно не надо.




Противопоказания. Настоящий дикий дальневосточный лимонник противопоказано использовать при артериальной гипертензии, нарушения сердечной деятельности, эпилепсии, повышенная возбудимость, повышенного внутричерепного давления, вегето-сосудистой дистонии, перевозбуждении, хронических заболеваниях печени и острых инфекционных патологий. Не рекомендуется его давать женщинам в период беременности и грудного вскармливания, а также детям младше 12-ти лет.

Состав:  ягоды лимонника дальневосточного – 50%, сахар – 40%, вода – 10%.
Объем банки: 250МЛ/320ГР
Цена: 320 руб (без доставки)
Доставка: почтой России.
Пункт отправления: пгт. Лучегорск Приморский край, Россия

ПИШИТЕ
ЗВОНИТЕ
ОБРАЩАЙТЕСЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ставьте ОЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.