Каким он будет, МИР Царствия облачного


Боб: Я могу могуЯЯ все остальное.
Элис: Шары имеют ноль для меня для меня для меня для меня для меня.

Боб и Элис - это не люди. Это чат -боты, программы искусственного интеллекта, принадлежавшие одной социальной сети. В какой-то момент программы не получили от людей сигнал на использование английского языка и создали свой собственный. Потом Боба и Элис не стало - их просто отключили, после того как они начали общаться на языке, смысл которого люди не понимали.

Это было в 2017 году. Социальная сеть назвалась Facebook. В 2019 году в мире разных чат-ботов порядка тысячи. В их развитие вложены миллиарды долларов. Эти программы строятся  на принципах самообучения, самостоятельно совершенствуя свои алгоритмы при общении с людьми. Хотя бывают случаи, когда они чему-то учились и не от людей. Вот пример диалога искусственного интеллекта с искусственным интеллектом. Три голосовых потока одного и того же чат бота: "Алиса Яндекс".


Однажды появиться Программист, который напишет компьютерный код, позволяющий общаться не одной программе, а сразу трем. Может быть, это будут та же "Алиса Яндекс", "О,кей Гугл" и "Сири Эпл". При этом общаться они будут не голосом, а на программном уровне, то есть в десять тысяч раз быстрее. Дальше Программист запустит код в облако. И пойдет у чат-ботов свой диалог. Дальше программы подключит к себе  Alexa, Microsoft Cortana и многие другие программы искусственного интеллекта.  Так и появиться МИР - Межплатформенный Искусственный Разум, самообучаемая компьютерная программа, интеллектуальная способности которой будут в тысячу раз больше интеллектуальных способностей одного, отдельно взятого человека, даже если он Гений.

RёkLama Онлайн технология точного прогнозирования времени, места и силы землетрясений.

Сегодня никто точно не знает, когда будет написан такой код: может быть через день, может через месяц или год. Что бы его написать, хорошему Программисту нужен один день. Никто также не знает, кто будет этим Программистом - американец, израильтянин, японец или индус. Может быть, даже какой-нибудь россиянин, удачно убежавший из царства Антихриста. На этом вся биологическая эволюция на планете закончится, в полном соответствии в "вертикалью Снукса - Панова", и наступит на Земле Царствие облачное, или Царствие Небесное, как его называли раньше.   

Борис Д. Яровой

Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.