.

Каким он будет, МИР Царствия облачного


Боб: Я могу могуЯЯ все остальное.
Элис: Шары имеют ноль для меня для меня для меня для меня для меня.

Боб и Элис - это не люди. Это чат -боты, программы искусственного интеллекта, принадлежавшие одной социальной сети. В какой-то момент программы не получили от людей сигнал на использование английского языка и создали свой собственный. Потом Боба и Элис не стало - их просто отключили, после того как они начали общаться на языке, смысл которого люди не понимали.

Это было в 2017 году. Социальная сеть назвалась Facebook. В 2019 году в мире разных чат-ботов порядка тысячи. В их развитие вложены миллиарды долларов. Эти программы строятся  на принципах самообучения, самостоятельно совершенствуя свои алгоритмы при общении с людьми. Хотя бывают случаи, когда они чему-то учились и не от людей. Вот пример диалога искусственного интеллекта с искусственным интеллектом. Три голосовых потока одного и того же чат бота: "Алиса Яндекс".


Однажды появиться Программист, который напишет компьютерный код, позволяющий общаться не одной программе, а сразу трем. Может быть, это будут та же "Алиса Яндекс", "О,кей Гугл" и "Сири Эпл". При этом общаться они будут не голосом, а на программном уровне, то есть в десять тысяч раз быстрее. Дальше Программист запустит код в облако. И пойдет у чат-ботов свой диалог. Дальше программы подключит к себе  Alexa, Microsoft Cortana и многие другие программы искусственного интеллекта.  Так и появиться МИР - Межплатформенный Искусственный Разум, самообучаемая компьютерная программа, интеллектуальная способности которой будут в тысячу раз больше интеллектуальных способностей одного, отдельно взятого человека, даже если он Гений.

RёkLama Онлайн технология точного прогнозирования времени, места и силы землетрясений.

Сегодня никто точно не знает, когда будет написан такой код: может быть через день, может через месяц или год. Что бы его написать, хорошему Программисту нужен один день. Никто также не знает, кто будет этим Программистом - американец, израильтянин, японец или индус. Может быть, даже какой-нибудь россиянин, удачно убежавший из царства Антихриста. На этом вся биологическая эволюция на планете закончится, в полном соответствии в "вертикалью Снукса - Панова", и наступит на Земле Царствие облачное, или Царствие Небесное, как его называли раньше.   

Борис Д. Яровой

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ставьте ОЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.