ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)   ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

Правила общения с Искателем ENTP

  1. СИМПАТИЯ - путь к ней лежит через кожу, воздух и желудок. А если Вы еще и сможете подобрать мне удобную и приятную для глаз одежду - я подумаю, что рядом со мной Волшебник. Подумаю, но не скажу.
  2. СЧАСТЬЕ - это отличное самочувствие, прекрасное настроение и ощущение, что рядом с тобой находится человек, который не обижается на слова, типа: "Подскажи, а где здесь находится приличный для тебя спортзал?"
  3. СЛУШАТЬ: когда я говорю о своих планах и перспективах, просто кивайте головой. Если Вы не согласны - пожалуйста, вначале приведи факты, потом логические аргументы, и затем уже свое мнение.
  4. РАЗГОВОР: если во время разговора вам кажется, что я вас не слушаю, то все наоборот. Вы умудрились сообщить мне нечто, о чем я еще не догадывался. Сейчас я эту мысль обдумываю, формируя на ее основе новое мировоззрение и новую концепцию строения мира. Можете говорить дальше, вы мне не мешаете.
  5. ОБЪЯСНЕНИЕ: если я сказал «Понятно» - все, можно переходить к следующему пункту. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНЯЛ! Дальнейшие пояснения – пустая, долгая и нудная трата времени.
  6. МОИ ИДЕИ, это не пустые мечтания. Любая моя идея имеет под собой твердое обоснование и за пару секунд можно посчитать все «за», «против», «почему», «как». Другой вопрос, что воплощать ее в жизнь должен кто-то другой.
  7. ПРАКТИЧНОСТЬ: а что Вы понимаете под практичностью? Кран починить? - А не лучше ли вызвать слесаря-профи, который сделает все как надо? Да, я не профессионал по ручной работе, зато моя голова может рожать свои собственные мысли. 
  8. ДОМАШНЯЯ РАБОТА: надо сначала поделить работу. Если я чего-то не делаю, можете об этом напомнить - вполне возможно, что я просто забыл.
  9. ПОКУПКИ: если мне загорелось сходить на новый тренинг-семинар, или купить книгу- диск, то отговаривать не надо. Это посягательство на мою личную свободу. Я же не указывает Вам как себя вести и на что тратить Ваши деньги?
  10. ПЛАНЫ – это нужная вещь, но после первого же шага, все потечет в другом направлении. Поэтому я составляю их постоянно, и, что характерно, на лету.
  11. РЕЖИМ: попытка запихнуть меня в рамки с 9.00 до 18.00 всегда закончится провалом. В случае жестокого обращения в виде принудительного режима мои (или ваша) психика этого не выдержит.
  12. ЗНАКОМСТВА - не надо просить меня выражать свое отношение к другому человеку (к примеру: "Почему ты так неприветливо попрощался с Петей/Васей/Леной?", "Не надо сближаться с Петей/Васей/Леной, он(а) не наш человек" и т.п). Результат будет непредсказуем.
  13. РЕВНОСТЬ: когда Вы кокетничаете с особью противоположного пола я просто чувствует себя в идиотском положении и не знаю как себя вести. Поэтому не надо флиртовать в моем присутствии, без меня – сколько угодно, лишь бы я этого не знал.
  14. РЕШЕНИЯ: да – значит да, нет – это нет. Даже если «да» произносится с кислым видом, а «нет» с улыбкой.
  15. ОШИБКИ: если Вы недовольны моим поведением в какой-то ситуации, то лучше скажите сразу, что Вам не понравилось и как это можно исправить. Не надо надеяться, что я догадаюсь, что я сделал неправильно и почему это неправильно. Но если если на Ваши слова я выдаю странную эмоциональную реакцию, то лучше оставить эту тему в покое. Возможно через несколько месяцев я пойму Вашу правоту и воспользуюсь Вашим рецептом.
  16. ЭКСПЛУАТАЦИЯ: пожалуйста, знайте меру. Я сам по себе очень занят, и если вы навешаете на меня кучу Ваших дел, то в какой-то момент все может взорваться и сотвориться что-то такое, о чем потом все будут жалеть. Не надо злоупотреблять.
  17. ШАНТАЖ: никогда не шантажируйте меня разрывом отношений. Если появились какие-то проблемы в отношениях, скажите, как их можно решить и мы с радостью это сделаем.
  18. РАССТАВАНИЕ: давайте сразу ставить все точки над "і". И помните, я могу годами жить своими симпатиями и антипатиями.

Соционика тест онлайн

Кто ищет, тот всегда найдет