Как купить автомобиль с левым рулем на авто аукционе Японии

В Японии нет никаких ограничений на эксплуатацию автомобилей с левым рулем, если это автомобиль иностранного, не японского, производства. Поэтому там достаточно много "леворулек", особенно в премиальном и luxury сегменте. Их владельцы воспринимают свой Hammer, Lamborghini, Alfa Romeo‎, Ferrari, Aston Martin, Maserati, McLaren, Bugatti, Bentley, Porsche, Venturi, AMG, Jaguar не столько как средство передвижения, сколько как атрибут имиджа успешного, преуспевающего человека. 


Более демократичные марки, таких как BMW, Mercedes Benz, VW, Volvo, Audi, Saab как правило приобретают европейцы и американцы, проживающие и работающие в Японии. Часть владельцев таких авто - представители определенных социальных слоев, желающих таким образом дистанцироваться от основной массы японских граждан. 

Леворульные аналоги японских фирм Тойота, Хонда, Ниссан, Мазда, Мицубиси в самой Японии встречаются чрезвычайно редко. Эти машины, предназначенные для других стран, в основном там и собираются, в других странах, и на внутренний японский авторынок не попадают.


Уровень обслуживания автомобилей с левым рулем в Японии аналогичен общемировым стандартам. Как и везде, все основные профилактические и диагностические работы осуществляются в специализированных сервисных центрах. Однако есть два фактора, которые отличают автомобили с левым рулем, приобретенные на авто аукционе Японии, от аналогичных покупок с рынка Европы, США или Азии. 

Во первых - это годовой пробег. На дальние расстояния японцы передвигаться железнодорожным транспортом, да и сама по себе Япония маленькая страна. Средний годовой пробег автомобиля в Японии составляет около 5-10 тыс.км, тогда как в Германии или США этот показатель составляет 30-40 тыс. км. Благодаря этому, зачастую качество даже 10 летних леворульных автомобилей из Японии намного лучше 5 летних из стран Европы или США. 

Во вторых - это соответствие между заявленным и реальным состоянием автомобиля. Японская аукционная система отработана десятилетиями, и благодаря наличию аукционного листа с оценкой аукциона, в ней нет риска покупки "кота в мешке". 

Хотите купит автомобиль с левым рулем?

Пишите. Звоните. Обращайтесь.

ПИШИТЕ:
avatarabo@gmail.com
ЗВОНИТЕ WhatsApp
+7 902 064 4380
ОБРАЩАЙТЕСЬ:
Telegram