Мачизм, сексизм, мужское доминирование как признак фашизма

 Из 68 признаков фашистского государства этой теме посвящены 4 позиции.   

  • Книга «Фашизм: сравнение и определение» американского историка Стэнли Пейна: чрезвычайный акцент на мужском принципе и мужском доминировании, поддерживая при этом строго традиционный взгляд на общество.
  • Эссе «Вечный фашизм» итальянского писателя и философ Умберто Эко: «Мачизм», сублимирующий тяжелую работу перманентной войны и героизма в сексуальную сферу. Таким образом, фашисты придерживаются «как презрения к женщинам, так и нетерпимости и осуждения нестандартных сексуальных привычек, от целомудрия до гомосексуализма».
  • Книга «Кто-нибудь о фашизме?» американского писателя Лоуренса В. Бритта: «разгул сексизма»
  • Книга «Анатомия фашизма» американского историка Роберта Пакстона: потребность во власти естественных вождей (всегда мужчин), достигающая кульминации в национальном вожде.

Видя свою социальную опору прежде всего в малообразованных людях, наделенных слабым интеллектом, вся фашистская идеология строилась по принципу: «Простые ответы на сложные вопросы». При этом, проповедуя тоталитарную политику, фашистское государство пыталось регламентировать все сферы человеческой жизни, не оставляя без внимания сексуальную жизнь и взаимоотношения полов. Фашисты считали себя вправе залазить в чужую кровать, и определять, кто, как и с кем хочет, может и должен заниматься любовными утехами.

Расширение энергии биополя красивых женщин

Проповедуя сексизм, идеологи фашизма противопоставляет друг другу мужчин и женщин, приписывая им противоположные качества. Они не способны и не желают учитывать индивидуальные особенности того или иного человека, возводя в постулат идею, что желания, способности, возможности того или иного человека предопределяются прежде всего по его половому признаку. В сентябре 1934 года Гитлер заявил, что «мир немецкой женщины — это её муж, её семья, её дети и её дом». Для него принцип женской жизни формулировался просто - «Kinder, Küche, Kleider» - «Дети, Кухня, Платье». А вот медицина, юриспруденция и служба в правительственных структурах в нацистской Германии были разрешены только мужчинам.

Учитывая все вышесказанное, сразу можно сделать один простой вывод – предпочтительным руководителем антифашистского государства будет женщина.   


И Ваши дети скажут Вам: СПАСИБО

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за Ваше правильное мнение.

ПИШИТЕ:
avatarabo@gmail.com
ЗВОНИТЕ WhatsApp
+7 902 064 4380
ОБРАЩАЙТЕСЬ:
Skype papa-tron