Детям и родителям: «Первому игроку приготовиться»

Люди моего поколения хорошо помнят, как родители ругали нас: "Сколько можно смотреть этот телевизор? Хватит! Глаза совсем испортишь". И вот мы выросли, повзрослели, состарились, нас уже некому ругать, а телевизор стал членом семьи. Некоторые без него и спать не могут. Особенно ужасно, когда эти "некоторые" живут по соседству за стенкой и от них ни днем, ни ночью не спрятаться, не скрыться. У наших внуков свое, иное настоящее и будущее.


Они уходят из этого мира в свое, виртуальное пространство. Там они отдыхает от мира трущоб и помоек Греты Тунберг, которые оставили им мы и их родители. Там они учатся - одна "Civilization" дает им больше знаний, чем все наши школьные уроки истории, географии, культуры, основ государства и права, обществоведения и обществознания, ПМЖ, ПМС и ПСЖ вместе взятые. Там они находят друзей, а иногда и свою любовь. Там они зарабатывают деньги, иногда за час больше, чем их родители за день, а в день больше, чем пенсия у бабушки и дедушки за месяц.


И вот теперь уже телевизор ругает их, рассказывая и показывая всякие страшилки про геймеров, хакеров и прочих разных Донатов. "Посмотрите, сколько можно, они уткнулись в свои гаджеты!". А куда им еще утыкаться? Разве у них есть то, что было у нас? Где их чистая речка, озеро и питьевая вода из под крана? Где их кружки, Дворцы и лагеря отдыха, где они могли находить себя и своих друзей? Где их будущее, которое определялось не только возможностью заработать на кусок хлеба? У нас все это было, но у них то ничего этого нет.
Не мешайте, не ругайте и не злитесь на них. Они не умнее нас, но наш опыт, наша мудрость уже не работают в этом мире. У них свое прошлое, настоящее и будущее, где работают совсем иные принципы и законы. Вам не дано остановить ход истории и повернуть время вспять. Все что в Ваших силах, это лишь попробовать помочь себе и своим детям присоединиться к этому будущему. 




Хотите, что бы Ваши дети научились хорошо программировать?


  • Scratch ode to code : Многоязычный учебник по Code Week
  • Codecademy : учитесь программировать в интерактивном режиме, бесплатно, в Интернете.
  • Школа Code : Code School преподает веб-технологии в комфорте вашего браузера с помощью видеоуроков, проблем с кодированием и скринкастов.
  • Мстители кода : научитесь создавать веб-сайты, приложения и игры с помощью HTML, CSS и JavaScript.
  • Code.org Tutorials : Простые учебники для начинающих, которые могут быть завершены через час или меньше.
  • Computer Science Unplugged : коллекция бесплатных учебных занятий для классной комнаты или дома, которая преподает компьютерную науку, в которой участвуют игры и головоломки, в которых используются карты, струнные, цветные карандаши и много бега.
  • Angry Birds Fun Learning : научитесь кодировать забавный способ! Откройте для себя интересные приложения и курсы для различных уровней сложности.
  • Карта веб-грамотности Webmaker : сбор ресурсов для обучения и обучения цифровым навыкам и грамотности в Интернете, включая раздел о создании для Интернета.
  • W3Schools Online Web Tutorials : сборник учебников и ссылок на веб-языки.
  • Академия кодекса : коллекция бесплатных интерактивных руководств для HTML, CSS, JavaScript, PHP и MySQL.
  • CodinGame : Воспроизведение видеоигр с использованием кода, обучение программированию на более чем 20 языках программирования.
  • Тихий Учитель : шаг за шагом и забавный способ изучить основы.
  • CodeCombat : онлайн-игра, которая учит программированию. Студенты пишут код на реальных языках программирования (Python, JavaScript, Lua, CofeeScript, Clojure).
  • CodeSpells вращается вокруг идеи создания собственных магических заклинаний для взаимодействия с миром, решения проблем и борьбы с противником.
  • CodyRoby : отключает самостоятельные карточные игры и действия.
  • Планы уроков для учителей : планы уроков, созданные для того, чтобы помочь учителям начального и среднего образования вводить кодирование для учащихся. Они заставят учеников правильно понимать концепции кодирования и предлагать учителям много идей и ресурсов.
  • Знакомство с компьютером в классе, по программе EU Schoolnet : курс, разработанный учителями для учителей, который включает интервью, презентации и мероприятия от преподавателей, профессоров, студентов и специалистов по вычислительной технике.
  • DeVry Bootcamp Coding Resource Center - содержит бесплатные учебные ресурсы для различных частей процесса кодирования, таких как HTML, CSS и JavaScript.

Программирование для новичков

  • Scratch : с помощью Scratch вы можете программировать свои собственные интерактивные истории, игры и анимации - и делиться своими творениями с другими в онлайн-сообществе. В основном для детей от 8 до 16 лет, доступных на разных языках, можно использовать онлайн или офлайн с помощью редактора Scratch на компьютерах Mac, Windows и Linux. Учителя должны посетитьScratchED , онлайн-сообщество, в котором преподаватели Scratch рассказывают истории, обмениваются ресурсами, задают вопросы и находят людей.
  • Hopscotch : приложение для iPad рекомендуется для детей в возрасте от 8 лет и старше с помощью простых интуитивных строительных блоков, которые можно использовать для создания игр, анимаций и приложений в красочной интерактивной среде. Даже более молодые кодеры могут также попробоватьприложение Daisy the Dinosaur .
  • ScratchJr : ScratchJr - вводный язык программирования, который позволяет маленьким детям (в возрасте от 5 до 7 лет) создавать свои собственные интерактивные истории и игры. ScratchJr был вдохновлен Scratch, но переработал интерфейс и язык программирования, чтобы сделать их более подходящими для детей младшего возраста. В настоящее время доступно приложение для iPad, версия для Android, который планируется выпустить позднее в 2014 году, и веб-версию в 2015 году.
  • CoderDojo : веб-сайт CoderDojo предлагает разнообразную информацию для родителей, детей и добровольцев, которые хотят создать собственный детский клуб для детей. Часть веб-сайта также представляет собой список ресурсов, которые могут использоваться для обучения различным языкам программирования различным возрастным группам.
  • Академия RoboMind : программируя виртуальный робот, ученик познакомится с логикой, автоматизацией и технологией. Доступно в виде интерактивной платформы для преподавателей, которая может использоваться со студентами в возрасте 8 лет и старше. Хорошим началом является Час учебного курса .
  • Запустите Марко! : Приключенческая игра для детей, которая учит основному кодированию. Доступна в виде браузера и приложениядля Android , уже переведена на 13 европейских языков (в ближайшее время).
  • Pocket Code : приложение для Android, которое позволяет создавать собственные игры, анимации, интерактивные музыкальные видео и другие приложения прямо на вашем телефоне или планшете. Легкий способ начать - это курс Skydiving Steve, посвященный коду. Или вы можете следовать пошаговому руководству Horst,чтобы превратить ваш смартфон в сканер для инопланетных форм жизни.
  • Kodu : Kodu позволяет детям создавать игры с помощью простого визуального языка программирования. Kodu можно использовать для обучения творчеству, решения проблем, рассказывания историй, а также программирования. Доступно для компьютеров Windows.
  • CodeMonkey : CodeMonkey - это веселая онлайн-игра, в которой вы узнаете, как закодировать. В этой бесплатной технологии и игре STEM учащиеся узнают о концепциях компьютерного кодирования, таких как функции и циклы, программируя обезьяну, чтобы найти бананы! Язык программирования реального мира. Напишите код. Поймать бананы. Спасти мир.
  • CodyRoby : отключенные игры и действия.
  • iCode от iTeach : iCode - это инициатива, созданная iTeach для предоставления школам структурированной программы для запуска клуба программирования и программирования в качестве школы после школы, дополнительной учебной деятельности или структурированной программы в школьный день.

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.