Притча о сказочном исцелении голубым экраном

Ангел пришел во сне и сказал, что завтра сутки напролет по всем каналам будут крутить токсичные шоу, и что каждый, кто их посмотрит, сойдет с ума и станет зомби. Ангел посоветовал в этот день вообще не включать телевизор, а скачать "Lost Ark" (по русски: Потерянный ковчег) и за игрой прокоротать время, пока эфир не очиститься от вредных примесей соловьиного помета.
Проснувшись, Ярило вошел в Yahooyandex и попытался предупредить всех кого мог о подстерегающей беде. Но люди не верили ему. Они смеялись, включали телевизор и становились зомби. С ужасом он смотрел на мир, теряющий ум, честь и совесть. Но вкусившие из голубого экрана не замечали этого, для них все вокруг казалось естественным и нормальным: и бандиты, ставшие олигархами и волки, одевшие на погоны овечьи шкуры.
По началу Ярило еще пытался раскрыть окружающим глаза на пятьдесят оттенков серой крысы из ржавой стали, но они лишь смотрели на него как на сумасшедшего и продолжали еще громче распевать песни о великих духовных скрепах. Делать нечего... Ярило продолжал делал так, как сказал Ангел - не смотрел телевизор, продолжал играть с Томагучим Покемоном и все ждал, когда же эфир очистится...
Шло время. Он устал жить, есть и спать один - в непонимании и насмешках. И однажды Ярило не выдержал, настроил цифровую приставку и включил телевизор. И он стал обычным человеком, таким как все. С тех пор и пошла молва о сказочном телевизоре, который исцеляет всех сумасшедших.

Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.