Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Притча о сказочном исцелении голубым экраном

Ангел пришел во сне и сказал, что завтра сутки напролет по всем каналам будут крутить токсичные шоу, и что каждый, кто их посмотрит, сойдет с ума и станет зомби. Ангел посоветовал в этот день вообще не включать телевизор, а скачать "Lost Ark" (по русски: Потерянный ковчег) и за игрой прокоротать время, пока эфир не очиститься от вредных примесей соловьиного помета.
Проснувшись, Ярило вошел в Yahooyandex и попытался предупредить всех кого мог о подстерегающей беде. Но люди не верили ему. Они смеялись, включали телевизор и становились зомби. С ужасом он смотрел на мир, теряющий ум, честь и совесть. Но вкусившие из голубого экрана не замечали этого, для них все вокруг казалось естественным и нормальным: и бандиты, ставшие олигархами и волки, одевшие на погоны овечьи шкуры.
По началу Ярило еще пытался раскрыть окружающим глаза на пятьдесят оттенков серой крысы из ржавой стали, но они лишь смотрели на него как на сумасшедшего и продолжали еще громче распевать песни о великих духовных скрепах. Делать нечего... Ярило продолжал делал так, как сказал Ангел - не смотрел телевизор, продолжал играть с Томагучим Покемоном и все ждал, когда же эфир очистится...
Шло время. Он устал жить, есть и спать один - в непонимании и насмешках. И однажды Ярило не выдержал, настроил цифровую приставку и включил телевизор. И он стал обычным человеком, таким как все. С тех пор и пошла молва о сказочном телевизоре, который исцеляет всех сумасшедших.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за ВАШ ценный комментарий.

Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron