20 марта, равноденствие. Китай - Гонконг.



Визит Искры в Китай заканчивался. Последним официальным мероприятием являлась его речь на ежегодной конференции студентов Китайского университета Гонконга.  Он был основным приглашенным оратором и построил свою речь на надежде, что длительные, сложившиеся на протяжении долгих лет связи между Гонконгом и Западом позволят присутствующим организовать сотрудничество так, «чтобы создать лучшие условия для нашей взаимной безопасности». Закончил свое выступление он такими словами:
- Все знают, что китайская культура обладает сложным духовным миром, полным контрастов и противоречий. Вы довольно принципиальные и не прощаете обид и унижений. Все обдумав и взвесив, вы способны предпринять самые решительные меры, даже если их принципиальность не очень гибкая, а решительность - чрезмерная. При этом ради истинных, глубоких ценностей, одной из которых является человеческая жизнь, вы способны пожертвовать многим. Свойственная вашему народу поэтичность натуры позволяет вам выразить свои чувства в образной форме, одна китайская опера по глубине проработке и количеству выдающихся талантов может дать фору целым культурам. Во всем мире вас считают людьми дальновидными и предусмотрительными, которые хорошо чувствуют назревание кризиса в развитии событий и умеют заранее принять меры, чтобы избежать его. При этом, имея собственный тысячелетний исторический опыт, Вы очень недоверчивы к оценкам со стороны и постоянно ищете в этом подвох. но если Вы озабочены положением, сложившимся между Китаем и США, то Вы не можете проигнорировать нашу инициативу.

В аудитории, столь сильно настроенной на дальнейшее развитие, он не мог более прозрачно намекнуть на то, что совместный IT проект может кардинально изменить будущее всей Азии и Америки.


Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.