Поиск по сайту

11 главных политических новостей России в Яндекс ленте от 26 марта 2021

Главный врач Франции заявил о планах громадья по COVID-19
Только первая позицию в мире по объему выпуска вакцин от коронавирусной инфекции позволит европейцам спасть спокойно друг с другом в своих кроватях. Об этом заявил самый главный врач Франции Эммануэль Макрон на пресс-конференции. Как и с кем будут спать европейки, пока не сообщается. 

США нужна не конфронтация по Гонконгу, а соперничество с Китаем по количеству поедаемых индюшек на день Благоговения. Об этом заявил на пресс-конференции самый главный филолог США Джо Байден. 
Китая нашел в Великобритании еще 9 физических и четырех юридических лиц, которые занимались страшным неискупимом грехом «лжи и дезинформации». Против них введены санкции. Остальные могут спать спокойно.
Об этом говориться в новой стратегии нацбезопсности, утвержденной Президентом Украины.  Российские генералы, адмиралы вздохнули спокойно и разъехались по дачам - а то ведь могли бы застремиться.
Госсекретарь США оценил на 4 влияние разногласий по поводу строительства газопровода «Северный поток-2» на отношения с ФРГ в своем интервью телеканалу Euronews.
В. Путин заявил, что планирует расширить географию своих вылазок из бункера после того, как будет изучено влияние введенной вакцины от коронавируса на его молодой, растущий организм. Об этом он подробно рассказал молодым деятелям своего культа личности.
Тупик с тарифами на жилищно-коммунальные услуги, где выживают украинцы, прямо в эфире телеканала "Украина 24" нашла лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко. 
Общественная палата Донецкой народной республики ополчилась на заместителя председателя комитета Государственной думы по международным делам России из-за ее высказываний о том, что «кто-то за нас надевает военную форму».
В. Путин приказал освободить Е. Лукьянова от обязанностей посла России в Латвии. Следующий приказ звучал так: «Назначить Лукьянова Евгения Владимировича чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Республике Белоруссия».

Летно-конструкторские испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон» с фрегата «Адмирал Горшков» завершились успешно, сообщил секретный источник в оборонно-промышленном комплексе России. На спецслужбу какой державы работает источник, агентство ТАСС не уполномочено заявлять. 

В ответ на заявление Алексея Данилова об опасности "заигрывания" с Россией, сенатор Алексей Пушков задался вопросом «О чем он толкует, о чем думает? Все о войне? Вот она точно плохо закончится для Украины». И действительно, разве об этом должен думать секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины?

Комментариев нет:

Хотите скачать Google Chrome? - Вы хороший сотрудник.

Почему некоторые работники остаются на работе дольше других? Ответ на этот вопрос искал экономист Майкл Гаусмен. Его гипотеза состоял...